【ネタバレあり】シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりましたのレビューと感想(5ページ目)
- 1~8話無料
隠し通すハズが!?
好きな彼の妊娠が分かったときはもう彼は近くにいない…はずが、何年も経って追っかけてきた!?
最後は「子は鎹!?」シークレットベビーがいい味だしてる!!by 気楽螺-
恵まれてるよ
医療従事者同士なのに妊娠させる、するのはなんでだと思うけどそうなったらそうなったで自分専門職で、話の分かるリッチな従姉妹が助けてくれて、良かった良かった
めでたしめでたし
じゃ、終わらないよねーby フォグブルー-
すごく良かった!
まず絵が綺麗だし、ストーリーもだいぶ遠回りしたけど最後はハッピーエンドだし、久しぶりに癒される漫画でした♡
by 完熟うめサワー-
大好き
まどろっこしい恋愛ストーリーでしたが、課金して最後まで読みたくなる純愛でした!とても楽しい内容に絵も大好きでした!
by にこにこと-
諦めたない
2人が離れ離れになっても、6年間思い合う気持ちがとてもキュンときます!素直になれない主人公にもっと頑張ってと応援したくなる
by soyビーンズ-
子どもがね〜
1番可哀想かな。
ある意味いちばん父親が必要な時期に、母親の意地だか卑屈感だかで離れて過ごす事になっちゃって。
最後はその子が仲をとり持つ感じでハッピーエンドにはなったものの、どこか後味の悪い作品になっちゃったかと。
絵はとてもキレイですごく好きなタッチなので、他の作品も読んでみたいと思います。by なみち24-
クールで天才医師と、泣き虫看護師の両想いなのにすれ違うもどかしさが…
けど、天才医師は彼女を諦めず猛烈アタックはカッコいい〜
こんなストーリー本当にあったらいいなぁ〜笑笑
ニヤニヤで、一気に読んじゃった!!by さくまもきち-
いまいち
何話か読みました。絵はきれいです。ストーリーはありきたり。
ストーリーが進むにつれて、主人公のプライドの高さで子どもが巻き込まれた構図になってる気がして、気の毒で読むのをやめました。子どもが途中からストーリーの中心になるなら、もっと丁寧に描いてあげたらいいのに。by おにぎり食べたい-
もっと自信を持って❗
ハイスペック医者と看護師の恋愛。彼氏が留学してから妊娠発覚。養育費を請求せずに、ワンオペ育児。帰国したなら復縁すれば良いのにと思います。ヒロインには、もっと自信を持って欲しい。最初は面白くテンポ良くみていましたが、中だるみです。
by はとぽっぽさん-
気になる
なぜ芹が気に入られたのかも、こんなに拗れているのかも、結末が知りたい。
こんなふうに求められてどうしても拗れてしまうのかしら。by yuuccca-