みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 女性漫画週間36位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
医療関係者が避妊しないってありえますか?付き合ってるとかならまだしもワンナイトラブ的なやつで。お互い好きだったとしても気持ち確認し合ってないし設定に無理があって感情移入できませんでした。
by ゆともん8888-
先生は絶対に芹のことが好きなのに、どうして信じてあげないんだろうという気持ちしか沸いてこない。自意識過剰なんじゃないかって読んでて思う。まあ、釣り合わない相手っていうところから考えちゃうともっともかなって思うけど。それでもさ、試してるような芹の態度に「うーん」と思ってしまうのだ。
by ももんガーZ-
良い始まり方をしたので、最新話まで読みました。芹さんが先生に子供がいる事を言うかどうかで悩むのはいいのですが、きっとこれまた何話かをこの話題で引っ張って行くのかな。話の進み方が遅いので、もう少し進んでからまた読み始めるかもしれないけれど今のところお休みします。
by スズメ7-
続きが気になります
3話までしか読んでませんが、続きが気になります。
ホントに主人公が先生に遊んで捨てられたのかとか、子供の事とか、続きが気になります。by moie-
面白いけど
表紙から想像してたのはちょっと違うけど、面白いし絵も綺麗。でももうちょっと無料期間もうけて欲しいですー!
by サーモア-
高遠Dr.は芹と元に戻りたいのよね。子どもも自分のこどもとわかって、、なかなか素直になれないのか、更新待ってます。
by わあき-
まだ読み始めたばかりですが…
まだ読み始めたばかりですが、なんとなく展開が読める内容です。
もっと素直になって、早く幸せになって欲しいなと感じながら読み進めているので、早い展開が好きな方には合わないかもしれません。by hirori-
良識人
3話しか読んでいないのでよくわかりませんが、高遠先生は怖く見えるけど人をちゃんと見ているからこそ的確な助言をしてくれている先生。こういう人こそ本当の良識人と思う。周りにいてほしいな。
by 2PMニックネーム-
タイトルで選んだけど正解だった
なんとなくタイトルで内容わかるけど やっぱりカッコイイ医師と看護師の話にはついつい課金しても読みたい
幸せになってほしいなby ビールは最高-
ヒロインは看護師として働く女性。看護の現場には辛いことも多いが頑張り屋。とっつきにくいイケメン医師がちょっと苦手だけどその人に頼まれ事として結婚を申し込まれる。絵がとても丁寧でちょっと怖い時もあるけれど丁寧な作画です。
by たのみ-