みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

- 女性漫画週間61位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
テンポがしんどい
未婚母は何かと偏見にあうから既婚もしくは離婚、死別を匂わせるのがよいね、未婚母は何も不倫だけじゃないのに不倫を疑われるからさ☆主人公の父親みたくにねby きゅぴきゅぴ-
やっと
涼介とは何もないと知ってすぐ転職先まで追いかけて赴任しちゃうなんて、手放さない感すごい!再会してから事実が判明するまで多少ごたごたしたけど、変にドロドロしないで進んでくれてよかった。
by てんてこまいにち-
続きが気になる
無料分の3話だけ読みました。
子供ちゃんが既にいるパターンで、続きが気になるのですが、無料分がもう少しあったら、嬉しい。
御曹司で医者のヒーローが、ヒロインのいる病院にきた。
ヒロインはヒーローとの子供をヒーローには内緒で育てています。
これは、内緒にしてていはいことなのか?
でも、思い込みや意地もあるよね・・と、やっぱり続き、気になります。by Chocolate・・-
気になる
看護師のヒロインと天才外科医で大病院の御曹司なヒーローの執着溺愛ストーリーなんて…大好物です!
無料部分まで読み進めたのですが…なんと!2人の間にはヒーローが存在を知らない子供も産まれているみたいで…。続きでヒーローがヒロインとその娘にどう関わってゆくのか凄く気になります。少しずつですが、読み進めていきたいと思います。by ネコ耳-
無料分しか読んでいませんが、医師と看護師の設定がドキドキしちゃいますね。しかも数年後に再会するって、、燃えてしまうよな。続きが読みたいです
by 9350k.s-
遊んでた?
ほんとに遊ばれて捨てられた?のかは今のところ分からないけど何か理由がある?のだとすれば知らないところで子供がうまれてるってのはちょっと先生可哀想な…
by チューチュートレイン-
昔の過ちで内緒で産んだ子を育てながら、必死に生きている
そんな時に突然相手が現れる
展開が都合良すぎてちょっと…by yooちゃん-
まだ5話目だけど
すきー!こういう絵も話に展開も好き!きっと海外行ってた医者は彼女のことが忘れられずに彼女の勤務しているところに来た感じだな、今後の展開が楽しみ
by Pikoちゃま-
ストーリーに惹きこまれた
無料分だけ読むつもりが、切ないし、先が気になって、課金して、全て読んでしまいました。現実的に考えると、両思いなのに、6年間も離れ離れで、子供の1番可愛い時期を見逃してしまったのは、勿体ない。
by ミナユリ-
ちょっとムカつく男だけど…
再開した時の彼にはちょっとムカつきますね。はぁっ?でなる。でもここからよりを戻すってことですよね?楽しみ!
by みちるつき-