みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ

評価2 4% 23
評価1 2% 8
31 - 40件目/全168件

この内容は

この内容は、これまでとは一味違う子供付き。こうなると限られた世界の中でのストーリー展開となるが、それでも楽しめるのか?逆に読みたくなった。

うーん。

少し、展開が遅いような気もして、まだかまだかと読み進めたけど全然たどり着かなかったです。もう少し、早い展開の方が楽しめました。

疑問もあるけど面白い

医師と看護師のすれ違いラブストーリー
    6年前に別れたけど、実は彼女はひっそり子どもを産んでいてシングルマザーとして育ててる
    再会して2人のラブが動き始めるんだけど
    そもそも!同僚に結婚してると嘘ついてるけど、それは無理がないかな?
    職場にはどう説明してるの?
    隠しきれないと思う!
    しかも、彼が留学から戻ってくる病院が実家の病院じゃなくて、彼女の今の勤務先って、出来過ぎじゃない?
    その辺りの疑問が読み進めるうちに解消されてくのを期待します
    以上の疑問を除けば、お話としてはとても面白いですよ

ネタバレ レビューを表示する

絵の線が細くて、繊細に描かれています。お話しも面白いと思います。お互いに6年前に言い残した事があるから惹かれあっているのでしょう。6年前にもっと自分の気持ちを伝えていたら良かったね。

再会後が気になる

昔遊ばれたと思っていた人は実は違う思いを持っていたのかも。思い込みと自分勝手だったのは自分だったのかもしれない。再会後が気になる!

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。子どものためにも、彼とうまくいってほしいな、と思いながら読んでいました。続きが気になります。

こじらせすぎ

ネタバレ レビューを表示する

思い込みで拗らせる芹と言葉が足りない医師高遠の恋愛物語

自分の思いを話さない2人と噂を勝手に信じて確認もせず…って。。。
    子どもが1番可哀想だなとマンガの設定ではあるもののモヤモヤしてしまいました。

自分の感情にある意味刺激がほしいときに読もうかなと思う作品です。

ネタバレ レビューを表示する

絵は、線が細く綺麗だと思いました。無料分が面白かったので課金して読んでいましたが、少しお話が単調になってきて現実味が薄れてきたので今回の最新話文で読むのお休みします。

by Nick66

ネタバレ レビューを表示する

本気で好きになった人の子を妊娠。
    彼はすでに海外へ行った後。
    実家から勘当同然で、秘密で子供を産んだ。
    未婚だが、今の勤務先には既婚と偽って子育て中の芹。
    以前の勤務先に居れば彼が戻ってくるからと、わざわざ転職までして今の病院で働いていたのに、何とその彼が、海外から戻り、芹の病院で働く事に。
    何を考えているのか、捨てたはずの芹に再会した彼が、芹に迫ってくる…

また遊ぶ気か?
    子供の存在がいつバレるのかもハラハラするわ。
    母は強しだ!

芹と子供にとって良い状態になっていくといいな。

じっくり読みたい

現実味のある設定で、リアルな内容がいいと思います。医師がどう向き合って妊娠させたのか、ちょっと軽い感じかも?とは思うけど、続きが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー