みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~8話無料(2026/04/01 10:00まで)
NEW泣いた!
タイトルからすごくやな感じのイケメンかと思ったら、一途で可愛かったから、泣いた!早く2人にうまくいってほしくて、ポイント追加して読んじゃいました!
by さとちゃんぼん-
NEW一気読み!めちゃくちゃハッピーエンドで最高でして!絵も好みで、ドロドロしてない感じもすっきりしてて良かった!
by あおいぱんだ-
NEWヒロインに魅力がない
ヒロインがずっとモブキャラで魅力なしだった。考え方が自己中で彼も子供も眼中にない…。★は頑張った彼と子供に対してつけました。あと、ヒロインが常に八の字眉毛なのと、顔にぐしゃぐしゃと線を引く赤面が気になり嫌だった。
by もくたく-
NEW王道ラブストーリー
病院で医師と看護師として出会い、ひかれあう二人。タイトルどおり別れた後子どもが出来、彼には子どもがいることを内緒にしていたけど…。絵が上手で好きです。遥さんの言い方もキュンキュンしてトキメキます!
by もっあっき-
なんとなく可愛げがない
ヒロインの可愛げのなさからあんまりハマらなかった、、、そして設定が無理ある。まあ物語りだから仕方ないんだけど、、
by あーらんど-
なんか、こういう複雑がさらに複雑になっていく流れ。疲れます。無料の分だけ読まさせていただきました!
複雑ならもう少しテンポ良く進むと嬉しいです。by MCさまー-
まあまあ
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
お互いが、素直に自分の気持ちを伝えたら、もっとさくさく話が進むのに…。少しもどかしさもあるお話しです。by Kiara2-
気になる
無料分を読みましたが続きが気になる!大人の恋愛って感じです。子供を秘密で出産、先生にバレるまでの過程がドキドキしますね。
by りーーーーーーーんこ-
ギャップ萌え❤️
普段は強面で取っ付き難い感じの高遠先生。でも、実際は優しくて一途だなんて…ギャップ萌えです😀一方の芹は自分に自信が持てなくて、意地っ張りで素直になれないタイプ。2人の未来は高遠先生がどれだけ優しくしてあげて芹を甘やかすかにかかってるね❤️
インスタの広告で気になって読み進めました!絵もきれいであっとゆう間に、読み進めてしまい、課金しそうです。
by まーーまーー-