みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 1~8話無料
好き嫌い分かれる
漫画だからと許容できる人は感動できるし面白いと思う。でも私はなんというか現実で考えてしまい、ツッコミどころが多くてあまり集中できなかった。
by kana5262-
続きが読みたい
看護師とドクターのありがちな話かと思いましたが続きが読みたくて課金しちゃいました。本当の気持ちを言っちゃえばって思いキュンキュンしちゃいます,。
お互い一途でみおちゃん可愛いし、ただめっちゃくちゃしっかりしすぎてるとは思いますけどね笑by kimiluna-
続きが気になる
無料分まで読みました。
色々突っ込みどころがありますが、
言葉足らずと思い込み同士のすれ違いな感じで…不器用すぎますね。
でも続きが気になりました!by mumuchi-
面白かった
ありえない設定だけど、あっという間に読んじゃいました
イケメンはないしてもイケメンby ひとみんうるるん-
タイトルがいけません
もったいないです。絵もとても綺麗でストーリーも、思いがけず読み応えがありましたか、なぜこのような、下げてしまうようなタイトルなんでしょう。
by フォルクスワーゲン-
下らないすれ違いが悲しい
まああるはずないだろうハイスペックの医師と普通の頑張る系看護師のすれ違いまくりの恋。ずれにずれてヒロインの看護師は未婚のシングルマザー。ハイスペックの医師はアメリカ帰りのさらにエリートに。続きが気になる。
by DryIce-
かっこいい
先生はかっこいい、そして本当は素直なのかもしれない。主人公のセリは、なぜあんなにひねくれてるの?綺麗なのにもったい。
by ラーメン111-
あっという間に無料分がー 気になる!
Web広告に出てきて気になり、読み始めたら止まらないぃ〜。
画もとても好みです。芹さんの不器用真っ直ぐなところも可愛い。by Cherry.O-
課金して損なし
一気に読んでしまいました。
お勧めできます!!!by RSmom-
無料分しか見てないですが、なんだかすっきりしない展開な気がして
あまり惹かれませんでした。絵は綺麗ですby 焼き鳥とレモンサワー-