みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 1~8話無料
設定としてはありがち?ですが。
好きな人の子供を身籠ったけれど、その事実を知らないまま彼は海外留学へ。帰国した彼と同じ職場になり・・・という話で、ありきたりと言えばありきたりとですが、子供の存在をどう伝えていくのかとか、その後の展開を含めてドキドキします。まだ無料分しか読んでいないんですが、続きが楽しみです。
by ニコ・ホワイト-
運命とはわからないもの
一度別れてもやり直しが出来たら、素晴らしい❗やっぱり運命って有るものですね。続きを読みたくてたまりません。
by ミチコさんさん-
大人の恋愛
看護師さんと医者の恋愛ってこんな感じなのかな?と想像してしまいました!
リアルにありそうで今後の展開が気になる!by まるこぽーく-
タイトルで損してる!!!!
この作品素晴らしい!
お互いの気持ちを言葉にしない事で
すれ違いこじれてしまった。
それにしても不器用すぎる2人。
無料分を読み始めたら止まらなくなり
課金して最終話まで突っ走ってしまい
ました。
後半は、2人の幼い娘に泣かされっ放しで
皆の短いストーリーの中で皆の心理描写が
上手に描かれていて、とにかく涙が止まり
ません。2度目、3度目読んでも泣いて
しまいます!
これは絶対読むべきです。
タイトルとは、ちょっと違うストーリー
だと気になります。
心に刺さる作品です。
読んで後悔はないので、とりあえず
無料分から始めてみて下さい!by フロネル-
おもろ
ないようがわたしてきには、とっても好きでほんとに見てて面白い、しかも主人公が可愛すぎて話がもっとよくなる
素直になれたら、、、
人は臆病になりがちだけど、主人公がもどかしすぎる。一言、真実を伝えたら人生が変わってたかもしれないのに、、、と。
by スノースノー-
私の大好きなハピエンのお話し何だけど中身がペラペラな気がします。もう少し話が濃いストーリーの方希望です。でも、課金しちゃったてへ😛
by うかばない-
感情移入中!
ずっと続く儚げな印象と、細かな心理描写でこの世界にぐっと引き込まれています。
無料分まで読みましたが、続きが気になるので課金しようか絶賛悩み中です!by わんだーらんど-
大人な感じで面白い。主人公が素直に向き合えない所が始めはモヤッとするけれど、再開後に素直になれるので、よかった。
by ごろにゃんぱんち-
広告を見て無料分だけ、と思って読み始めましたが、結構面白く全話読んでしまいました。
ちょっとわかりずらい展開の部分もありましたが、結果概ね思った通りになり、「やっぱりこうか」と思う部分もありました。
題名と内容が少しそぐわないような気がして、☆一つ減です。by pasan-