みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 女性漫画週間80位
- 16話まで配信中(50pt / 話)
読み続けたい作品
ページ展開は遅い感はあるが、それだけ読みやすくスーッと溶け込める設定とストーリー。画がキレイで丁寧なのも高評価。
by ヒーヒヒ- 0
続きが気になる!
無料分だけ読みました。
隠し子系をあまり読んでこなかったため、この後の展開が楽しみになってきています!
そのうちポイントに余裕がある時続きを楽しみますby 泣き上戸- 0
気になりる作品に出会えました!
課金したくなるくらいです
続きが気になるのでどんどん読み進めたいですby 野菜をたくさん食べたい- 0
無料分
無料分の3話まで読ませていただきました。
心優しい主人公の看護師さん。
まさかの再開!
これからどうなるのかな?by アオイノウエ- 0
上手な絵
上手な絵だと思い読み始めて、作者が羽生シオン先生と知り納得が行きました。先の展開がどうなるか楽しみです。ハッピーエンドになることを希望します。
by メンダコヒロロン- 0
かわいい2人
看護師さんはとても大変な仕事でメンタルも強くなければなくなった人を見送るのはなれない仕事で悲しんでばかりいられない仕事が止めどなく流れてくるので悲しめない。辛いね。
by 佐宮瞬- 0
シークレット
ベビーってなんのことかと思った、隠し子のことか。相手に内緒でこども生んでる人いるだろうけど、結婚してるって嘘ついてる人世の中にいるのかな?なんか昔に比べたらシングルマザーって多くなったなぁって思う。なんで隠してるんだろ?読んでいったら分かるのかなぁ。
by みぐさ- 0
1話目読んでだいたい想像できましたが、まずシークレットベビーって言葉を始めて聞いたんやけどそんな言葉子供が知ったら嫌やと思うから作らんでいいのにって思うのはわたしだけ?
by コメぬし- 0
イベントで
イベントが始まって、たまたま読みました。絵がキレイだし、先が気になるなぁ。3人で幸せになって欲しい。課金しちゃいます。
by ちゅーまま- 0
タイトル?
ベビーへの執着か彼女への執着かわかりづらくてあまり惹かれませんでした。無力分は読みましたが多分課金してまでは読まないかな。
by Rara335- 0