みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
絵がとても丁寧です。
表情の描き方がとても上手だと思いました。
ストーリーに悪者が出てこないので気持ちよく読めました。by ごとうdn-
読み続けたい作品
看護師になったことはないけど、患者に対しての気持ちとか勝手に共感できてしまう。職場に元好きだった先生が戻ってきたら、仕事どころじゃなくなっちゃうだろなぁ。この先どうなっていくか楽しみです。
by ムネクニ-
絵が繊細で綺麗。お話も二人の意思のすれ違いから、子供一人が数年間父親無しで過ごしていて。うーん、と言う感じかな。子供が出来たら相手には伝えないとね。これからどんな風に展開して行くのでしょうか?
by Rubygreen41-
このお話し表紙の絵が余り魅力的で無いのですが、実際読んでみると読みやすい絵でお話しも面白いです。主人公の看護婦の彼女は、付き合っていた頃医師の彼の子を宿します。彼が海外に行ってしまうのでその事を言わずに別れるけれど、数年ぶりまた再会してそれが彼にわかってしまう。
じれったーい!
もうもう、2人はどう見てもお互い好きなのに!
まぁ、でも立場は考えちゃうよね。
からの、あの白い豪邸で3人でこれから暮らすなんて!願いが叶ったね^ ^by オズの国-
序盤から色んな事が分かってすごく興味持ちました。どうやって本当のことを知っていくのか、それから2人はどうなっていくのか気になります。
by つなたゆるは-
気になる!
無料分読んでみて、絵がきれいだし、子どもカワイイし、再会してこれから!ってところから…気になるからポイントためて読みたい!恋愛ものが多い中、子どもまで描かれる展開ホッコリして、いいです。
by かゆたまん-
全部読んでます。とても面白いからサクサク読めてしまう。
もう早速続きが楽しみなので、ぜひ期待しております。by 7レオ7-
同じ病院の看護師と医師。ある日一夜を共にし、それからは休みが合えば芹の部屋に高遠が来て・・・
そんな中、高遠が海外留学することになり、芹は他に付き合ってる人がいると嘘をついて別れてしまう。彼が旅立った直後妊娠が分かり、一人で出産。勤務先も変えて働いていた所に、5年ぶりに高遠が帰国して着任する
芹は思い詰めて考え過ぎだし、お互いに言葉足らずだから、きちんと話して欲しいし幸せになる展開をお願いしたい。by JUDYcoco-
良い
これお互い好き同士だよねー、主人公が先生の気持ちを自分で勝手に思い込んで思いを断ち切る感じできたからここまで拗れてるんじゃ
お互い腹割って話して欲しいby まよひ-