みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~8話無料(2026/07/01 10:00まで)
ファンタジー
よくある お話の内容だなというのが印象でした。天才医師が平凡なヒロインに夢中になる、現実的にはなさそうなお話でした。おそらく 無料お試し読み だけで終わると思います。
by みみなこ-
たまたま読み始めた作品なのですが、想像していた以上にとても面白くてハマっちゃいました。
これからの展開がとても楽しみです。by クロくまハムスター-
医師って
留学先で出会った元看護師さんが言ってた言葉を思い出す。「医師の約9割は不倫してる」って。不倫していない医師なんて、ほんと珍しいらしいよ。そういう目線でこのマンガを読んじゃうよね。
by たけちゃん08-
無料分は全部読んだけど、芹さんがずっと被害者ヅラ(?)しててそれがちょっとうーんってなってしまっただけど決して面白くないわけではないから無料が増えたらもっと読もうと思います!!
by バカぴよ-
一気に読める
ストーリーが良いので、引き込まれて続話を購入。あっという間に、完結してしまいました。
なかなか良い買い物をしました。by papipeko-
過去のことも丁寧に書かれていて、物語に入り込めました。絵はそんなに好みではないですが、お話が面白いので特に気になりません。続きが気になります!
by はれほ-
最高!!
表紙に目を奪われ読み始めました!!
最高に好きな系統の漫画で最後までぜひ読みたい!!
全部無料にして欲しい!by たあおおじ-
すごく胸につきささるストリーで、一度読み始めたら課金してでも読みたい‼️絵もかわいくて上手で話の内容も涙が出たりほほえましかったりして、すごくいい♥
by ラブっつぁん-
どうしてたった一言、自分のことをどう思っているか聞かないんだろう?傷つくのが怖いとかいうけど聞かないからもっと傷ついているのに。
モヤモヤする。by ADはち-
内容は満点、でもタイトルが…
タイトルで先の展開が想像出来てしまい、内容は良いのに入り込めないのが残念でした。ハーレクイン独特の両想いなのに見栄を張るって
by 秋ウサギ-