みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~8話無料(2026/05/06 10:00まで)
NEW課金して最後まで読んだけど…
とにかく主人公に共感出来ない。
恋愛において自己肯定感低めなのに変なプライドだけは高いから可愛くないし、イライラするだけでした。
課金して最後まで読んだ事をこんなに後悔するとはw-
NEWはまりました
まだ無料分までしか読んでいませんが、よくある展開なのかなぁと思いつつ、続きが気になります!完結済みなのでダラダラしないストーリー展開で読みやすいです。
by ビリこ-
NEW8話まで読ませて〜いただきました〜。
内容はタイトルのなぞりです。自己肯定感の問題もありそうです。1人で決めることでは、、そして ご子息は、、。by 匿名 希望-
NEWハイスペックな男性から好意をよせられるも、信じられないので、素直になれない気持ち、よくわかります。傷つきたくない気持ち、あるよね。
by スイパラ大好き-
NEWもっと軽い話しかと思っていたら真面目な2人のお話。先がきになります。
by うちゅうりょこう-
NEWタイトルから想像できない
タイトルと素敵な絵柄から想像していた内容を、良い意味で裏切られる作品です。まだ途中なので続きの展開が楽しみな作品です
by cof_f-
NEW芹を応援したいな
1人で頑張ってきた芹を応援したいな。遥がこれからどう芹のことを本気で好きになっていくのかとても興味があります。
by chip777-
NEW内容が淡々としているので、もう少し読み応えがある内容にこれから変化してほしいです。お互いあまり踏み込みすぎないので、どのように進展していくか見ていきたいです。
by ライナス。-
NEW夢みたい
絵が綺麗で読みはじめましたが...夢みたいなお話しです。
1人で好きな人の子供を産んで数年後に帰ってくる...そして名医...夢があります。by かめきちゴンザレス-
NEWシークレットベビーが発覚したら、天才外科
ヤキモキ、ドキドキするすれ違いが、たまらず最後まで読んでしまいました。脇役キャラクターもいい感じで、涙ぐむかいもありました
by 優凛-