【ネタバレあり】シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりましたのレビューと感想(13ページ目)
- 女性漫画週間80位
- 16話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になりますね
無料分(3話)まで読みました
中々、面白い展開ですね
病院あるあるな気もしますが、夢のあるお話ですね
又、無料分があれば…続きを読みたいですby ろんろんの飼い主- 0
まだ無料分しか読んでないけれど、
このシークレットベビーの父親っていうのは
彼のことなんでしょうか?
これからどうなっていくのでしょうか。by Yu.- 0
気になる展開
無料分まで読みました。昔関係があった高遠先生との子がいる芹。
再会したとこまで読んで続きがきになりました。
早く、子供の事がわかって、二人の誤解がとけてラブラブなとこがみたいなぁと期待してます。by るーるんん- 0
絵がきれい
羽生シオン先生の描く男性が無機質なのに色っぽくて、どの作品も大好きです。
病院を軸にしたストーリー展開ですが、患者さんとの向き合いかたや命の尊さなど重い内容もきちんと描いていて、単にラブストーリーじゃないところも、流石だなって思います。先生の漫画はセリフだけに頼らず、キャラクターの心情を表情だけで表現しているところとか、間がすごいところですね!by てんくろジャッキー- 1
読むよー
面白い。ハマりそうな予感。イケメン医師がまだちょっと憎たらしいけど、子供が可愛くて良い話になりそーだね。
by とくめいきぼうでーす- 0
やだなー
ほんとにありそうな話!
まだ読みはじめたばかりだけどこんなイケメンでできる先生いたらみんな好きになっちゃうよー笑by handomama- 0
失礼な先生
天才外科医さん、ちょっと失礼だな😅
貞淑な女じゃないってどういう意味なんだろう?
3話しか読んでいないのでまだわかりませんが、この人が海央ちゃんのパパって知るのが楽しみです。by なみ7390- 0
シングルマザーでシークレットベビーを育てるなんて周りの協力なければ、かなり難しいですね。無料分しか読んでいませんが彼の事まだ好きなんですね。続き楽しみです。
by るいぢ- 0
海央ちゃんがおませさんでカワイイですね。西京焼きが好きって本当に好きなのかな。背伸びしたいだけだったりしてなんて思ったり。
by アーマータイガー- 0
無料分だけ見ましたが、興味はそそられませんでした。子供は可愛げないし仕事中にキスとか。漫画って割り切ってみればいいかもだけど課金してまではいいかな。
by ぽてち(*'ω'*)- 0