みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 女性漫画週間2位
2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
最初から最後まで幸せでした。
6年もすれ違ったし、みおちゃんもさみしい思いをしたけどね
高遠先生があんなに一途で可愛かった。
しかもご両親がちゃんと認めてくれてよかったよby ニコベル-
言葉不足ですれ違い、6年後に再会してようやく一緒になれた主人公2人。6年もお互いを想い続けるなんて簡単な事じゃないよね。遥がかっこよくて好き。
by Memeka-
ハッピーエンドは?
よくある話!
と、読み始めたけど、やっぱり、子供の幸せを願う母ですよね。
性格が良くて、仕事に一生懸命!
そして、愛する人一すじ。
幸せになってほしい。by トンブー-
タイトル
タイトルと話の展開に少し違いがあるのでは?海央ちゃんの存在が発覚してから執着が始まったわけではないでしょう?言葉足らずの未熟な恋がこじれた恋になったのでしょうか?
by いまいCHAN-
直球
タイトルや表紙から今時のエロからみの軽い話かと思ったのになかなか泣かせる話です
人間模様や子供の話、医療の深さも
読みごたえありますねby 名無しとくちゃん-
ハッピーエンドがいいけれど
主人公の相手役が謎すぎで、ほんとは好きなの?どうでもいいの?って主人公なみに気になっちゃいます。ハッピーに終わってほしいです🥲
by コメコナ-
素直になれない臆病な女性、大事なことからすぐ逃げる
ましょうめんから向き合う気もない
女性から見て嫌いなタイプ
きちんと確かめもせず逃げた時点で終わってるby くまちゃん!!-
ベタだけど好き。
ベタだけど好きなパターンです。二人の恋の行方が楽しみ。絵も好きなので無料分を一気に読んでしまいました。娘ちゃんのおませな設定も好みで、これからの展開に期待値大です。
by パクち-
医者をテーマにしたラブ物は理想過ぎて…
無料分を読み終えたら次々と課金して最後まで一気に完読!
途中で焦らされるシーンが多くてイラッとしたり、こんなに純粋に一人の女性を想い続けれる男って居るかなぁ、とか冷めた気持ちも有ったけど読む止め時を失った😅
ともかく次々課金し読み続けたのは絵が好みだったし、何と言ってもこんなに一途に好きになれる人が羨ましいなぁと作品の中に入り込んで行った
そして海央ちゃんの素直で優しい女の子にも魅入られた
読んで損はしない作品であるby Yawayawa-
芹、もう少し素直に先生の気持ちにこたえてあげればよかったのに。黙って子供を産んで、先生には秘密ってかわいそう。
by ローリングヒル-