みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
無料分だけ読みました。
よくある話かな?とも思いましたが、この続きはどうなるの?とかになるほど。でもすごく読みやすく、この2人がどうなるのか読みたいと思いました。by どんな名前も思いつかない-
看護師の芹が働く病院に外国帰りの医師が赴任してきた。実は偶然その人が芹の子どもの父親。彼は芹に子どもができた事を知らないまま海外に行った。昔の話がキュンとする。そこまで自分の気持ち隠さなくても…と思いながらも切なくなります。
by mmたっちゃん-
途中までの2人のやり取りはイラッとしてしまうけど、音楽発表会の3人で手を繋いで帰る後ろ姿がすごい好き!海央ちゃんの表情も凄くいい!
by チーズフィッシュ-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先どうなっていくのかがとてもきになります。先生無愛想だなー。
by ちゃんえる-
無料分のみのつもりで読み始めましたが、結局続きが気になり少しずつ読み進めています。
きっとハッピーエンドなんだろうとは思うけれど、最後まで読んじゃいそうです。by LuLuLu-
無料分読みました。
主人公は看護師で、患者に寄り添いすぎるまじめな人。
そんな彼女を見守る新人ドクター。
惹かれているんですね。。。
もっとも彼女がその想いに気がついていないのですけど。
まあドクターも、はっきり言わないので伝わってないなあ
なんかすれ違ったままドクターは研修で渡米。
これからなんだなーってとこまでしか読めなかった。
気になる。。
課金か。。。by 赤い川-
え?まだ全然読んでないですが、主人公の見栄がうざい。なんで付き合ってるって嘘ついた?五年間もったいねええ
by たまご王国-
看護師の芹と外科医の高遠遥のお話です。
以前の病院で付き合うわけではないけど、身体の関係になり、その後彼の海外勤務が決まり、お別れしたら妊娠発覚。
1人で子育てしているところに、職場に高遠がやってくるという流れです。
無料分だけですが、高遠は本当に芹が好きだと感じました!by おちゃのこさいさいな-
これ
これさ、シークレットベビーのこと知らなくても溺愛してくれよ、、、て突っ込みたくなる。
あとフラッシュバックなのかもしれないけどさ、キス受け入れちゃいかんでしょ、ってなったけど軽い女設定だからそうか。by こざかな1234567-
面白い!
早く続きが読みたくなるお話です。シングルで苦労してきた分、芹に幸せが訪れますように!絵もきれいで読みやすいです。
by ☆☆もんち☆☆-