みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 1~8話無料(2026/07/01 10:00まで)
たのし
オトコマエお医者さまと
看護士さん
王道の恋愛。
次読みたい!次読みたい!!がおそってきます。
ワクワクがとまりません。by あいいいいあいいいい-
外科医と再会
無料から。絵が読みやすいです。せっかく再会できたのにせつなくなります
早く気持ちに正直になってほしいなby モチモチ.まる-
え?バカじゃん?
無料分読みました。
勝手に彼は本気じゃないと思い込み
見栄張って嘘ついて彼を傷つけて
バカですねーby *****-
ドキドキ
ありそうななさそうなリアルなストーリーですね。娘ちゃんがかわいい!一生懸命なヒロインには絶対親子共々幸せになってほしいです。
by T.'s-
すごく良くて泣けてきた
気になっていた作品で.読んでいたらはまってしまい一気読みしてしまいました
ヒロインの思い込みで、まどろっこしいところもあったけど、ヒロインの子供がかわいすぎててしかも周りもいい人ばかりでハッピーエンドでよかったby マンゴーだ~いすき-
レビューが高いの肯ける
周りがどう思っている(評価している)のかは別として、自分を平凡だと思っているのなら、高遠先生のようなハイスペックな男性から好意を抱いているかのような言動があっても容易に信じられないのは肯けるかと…
スタートから拗れ、すれ違い続けていた2人ですが、13話で親友の涼介さんに言われて、やっと芹さんは自分の気持ちに素直になります
18話でやーーーっと、お互いの誤解が解けて両想いになります…🥹
言うまでもなくハッピーエンド
泣きそうになりましたby れもんび-
展開が進みそうで進まず、、進んだと思ったら、また戻り、、
面白く、次が気になってしまう流れです。。幸せになって欲しいなぁ。by チロルチョコ食べたい-
釣り合ってないからと決めつけたのは間違い
高遠先生は芹の事は本気だったのかも知れない。彼女のような感情豊かな人には接触していなかったからなのかも知れない。実際本気で付き合ったら色々大変な相手なのかも知れないけど…。でも芹はいい子なんだから幸せになって欲しい…。
by ikuwaka1-
課金して最後まで読んだけど…
とにかく主人公に共感出来ない。
恋愛において自己肯定感低めなのに変なプライドだけは高いから可愛くないし、イライラするだけでした。
課金して最後まで読んだ事をこんなに後悔するとはw-
ほっこり
芹と天才外科医の恋愛に、切なくなったり、ドキドキしたり、魅力たっぷりの作品でした。加えて印象的たったのは、みおちゃんのキャラクターです。賢い両親の娘だけあって、子どもとは思えない賢さに、思わず将来が楽しみだと思ってしまいました。
by じんはちきゅー-