みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 女性漫画週間80位
- 16話まで配信中(50pt / 話)
面白そう
無料分しか読んでいませんが
面白そうです。
もう少し読みたかったです。
看護師と医者っていいですね!by みかんみかん丸- 0
外科医
内科のお医者さんが優しいイメージありますが、外科医も人情厚くてとっても優しい人がたくさんいます。冷たい印象を与えてるようですが、毎日優しいドクターと働いてます。(外科勤務)
by おるすばん命- 0
まぁ
取り敢えず無料分までは読みました。
一夜を共にしただけで出来ちゃった子供、状況を知った男はどんな対応するんだろ…by ogwtknr- 0
絵が好み
とにかく絵が好みで、美男美女なので観てて楽しい。それから絵が上手いので感情移入もできる。ただ男性の方はわたしの好みの性格ではないな
by ハムの子- 0
独特の雰囲気をもった高遠先生。
無料分しかよんでないけど、あっさり元カレを受け入れたもんだな。
お互いまだ思い合ってる。by たーみら- 0
無料のものだけ読みました。ストーリーに引き込まれる前に。無料話がおわってしまいました。づづければおもしろいのかもしれmせんが
by おとぎぞうし- 0
面白い!
8話まで無料だったので、一気読みしました。話の内容もとてもおもしろく絵もきれいで続きを読むのが楽しみです!
by くううううた- 0
隠さなくても…
ヒロインは一夜の過ちで、過去のことにして隠しながら未婚の母で頑張っているけど、
彼が突然帰ってきて、さてどうなる!?というところまで読みました。なんで隠すかなぁ…隠さなくてもいいけどなぁ…お互い好きなの間違いないのにね。by くろもふ- 0
先生が悪魔
アメリカに旅立った彼を振り切って、自立して子育てをしている彼女に問答無用で迫ってくる悪魔のような先生の話。どんな事情があったにせよ、勝手すぎて腹立たしいけど、絆されちゃうんだろうな。
by optimistxxxx- 0
どうして素直にならないのかなぁ。相手のことばかり考えるのは、辛すぎるよ。もっと自分のことを大事にして気持ちをはっきりつたえたらよいのになぁ。
by いくよばば- 0