みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1~8話無料(2026/06/03 10:00まで)
予想通りのハッピーエンド
まぁ、予想通りのハッピーエンドなわけですが、ヒロインのキャラ設定に無理を感じます。
人物的に患者に慕われる看護師だし、責任感も強いし、プロ意識も高い。
そんなヒロインが自分の子供の出生を頑なに隠して、それが最善だと思っているあたり、
美談でもなんでもないんで、そんな母親が居たらちょっとやめてほしいと思いますね。
物語として、すんなりハッピーエンドに向かわせないための仕掛けなのかもしれませんが
現実味に著しく欠ける感は否めないかなと思います。
絵が上手いんで★3つ。by oksunis-
若いときに好きだった人
数年後に会ってもまだ好きでいてくれてるなんて
もー嬉し過ぎる(笑)
もっと幸せになりますように!by いゆよ-
おもしろい!
面白くて久しぶりに、たくさん読んでしまいましたが、ヒドイ先生だけど甘くあるゆえに後を見たくなってしまって、読んでます。
by きゆー太郎-
実家の大病院があるのに、帰国後芹の勤務する病院に勤務し始める高遠先生。芹への想いを感じます。こんなに誠実な彼に愛されたらどんなに幸せなんだろうと思います。羨ましいです。
by みにみみみのん-
シークレットベビー、いったい誰の子供なのか……。
読むにつれてハッピーエンドになるのかワクワクしながら読んでます。by 顔大-
主人公芹と天才外科医?の高遠先生。
どっちも言葉足りな過ぎませんかねー
見た限りお互い両想いで何の問題も無いようなのに、ちゃんと話し合えてないだけでお互い思い違いをしている。。
うーん、初歩的なすれ違い過ぎてさほど興味をひかれないかな。by kanoka666-
先が読めてしまうストーリーではあるけど読みたくなる作品。
基本的にスパダリ溺愛系は好きだしね。
けどキスシーン(大事!)に違和感を覚えるの私だけ?by aek-
ほっこり
そんなに取り立てて珍しいストーリーでもないし、展開も読めるけど、ほっこりする話でした。あと娘の言うことができすぎ笑
by いちご68-
予想より面白い
タイトルを見て、意味が分からなかったので、読んでいなかったのですが、読んでみたら、タイトルのような軽い感じではなく、面白いと思い読み進めています。子供がかわいい。
なんかなー
無料分読んだけど、ちゃんと自分の気持ちを話してないのって誠実じゃないよね、勝手に決めつけないでよ、って思う
by keikelly-