みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
看護師と医者でくっつくのってよくあるのかな?漫画だとよくあるけど、、実際どうなのか気になる笑
子どもを認知なしで育ててるのはすごいよーby とこぴん-
面白いー!
面白いです!
忘れられない彼女の子がどうやって自分の子供だって気付くのか…今後の展開が楽しみです!
2人とも言葉足らずすぎてもどかしい!by みずやす-
離れたあとに妊娠に気づくとかはありがちかなー。戻ってきて再会もあるあるでしょう。絵が好きだから読みたくなる。
by にいとん-
6年前に付き合っていた外科医の彼氏と別れた後妊娠が発覚。その彼に内緒で子供を産んで今はシングルマザーの芹はある日芹の働く病院にその彼が赴任してきた所から始まるけどあっという間に無料分が終わってしまった。続きが気になる…
by たっくぞう-
きゅんきゅん
天才イケメン外科医にきゅんきゅんです。まだ無料分しか読んでないけど、子どもの存在を知ってからどーゆー展開になるんだろう❓❗️ドキドキします。
by 太っ腹-
無料分 サクッと読みました。
絵の感じも綺麗で気にいって読みはじめました。
続きが気になりますが、課金するほどかなぁと思いながら迷ってます。by Ryoちゃんさん-
まだ
まだ読み始めだが、先が気になる展開。ポイントが貯まったらまた読みにこようと思う。
毎日無料作品になったらいいなぁ...by エムリン3149-
捨てられたあとに、未婚で産んで育ててたら、元彼が留学から戻ってきたなんて、しかも自分の職場なんて、混乱する
by まりかの-
よくある展開のようですが
別れた彼氏と再会はよくある展開ですが、子供を産んで、シングルでフルタイムプラス夜勤…はあまりないですよね。応援したくなります。
by たいちろうさん-
なんだかんだ引き込まれました
運転しているのにお酒飲んでしまうの?とか、少々ひっかかる設定はあったものの、何だかんだ課金して読み進めていました。
続きもきっと読んでしまうと思います。by まいにちねたろう-