みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
お久しぶりの飯田美和さん(^^)
『社内探偵』から来ました
飯田美和さんが主役だなんて~
改めて『社内探偵』の一話を読み返して笑ってしまいました
まだ読み進めている途中なので 展開が楽しみですby とんできまぐれ-
疲れる
正直、読んでいて疲れます。何の張り合いなんだろうか?こんな意味のない諍いいらないだろう。ここは職場ですよ。みんな集中しましょ。
by カイトいいね-
怖すぎる!
美和ちゃんも小松さんも怖すぎて絶対同期にいて欲しくないw でも続きが気になってどんどん読み進めちゃいました。
by WUMF-
うぉぉ。。
こんな女子いるよねーってなことを、一癖も二癖もある美人新人社員から言われます。
こんな会社本当にあるなら恐ろしい。。男には太刀打ちできませんね。。by Yukinako-
新卒美和ちゃんの超絶あざとさが全開で、面白かったです。ここまで計算していても、男って気が付かないのか?かわいいってなっちゃうんですね。
その美和ちゃんにライバル登場。変に頭脳戦のようになっていて個人的にウケます。
あざといって同僚のやっかみも受ける、、これは社会的にいじめにもなるのかと思ったり。
変に冷静に見れました。by kawaii-
何も考えずに読める
こういう女の子いるよねーをだいぶ盛った感じです。地味に続きが気になってしまうのでこれからも楽しみにしてます。
by tomoazuki-
人事
この会社の人事は見る目ないのかな?と思います。
営業の菅野さんといい、トラブルメーカーばかり。
こんな人たちと仕事したくなーい。
お話は面白いし、小松系のウザイ知り合いにストレスかけられたこともある。共感はたっぷり。by プーモ-
別作品な気がする…
社内探偵にハマって、こちらも出てる分は購入しました。
なんか同じキャラか!?って感じです。
絵のテイストも全く違うので、もはや別の作品でもいいくらい。
内容は別物として女の戦いめっちゃ面白いです 笑by はる たん-
いるいる、こういう人!
読んでいくと、「確かに!こういう人いるなー。」と思いながら読んでました。
男性にはもちろん女性にたいしても使い分けてるアザと女子。by おりおりおりおー-
すき!!
美和ちゃんいいわぁ笑社内探偵のときも、最初はウザっとか思ってたのが途中からスッキリしてきてたので、これ読んで余計好き!!!ってなった。
by あつみゆ-