みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリー
絵が可愛いからサクサク読めます。
イライラするポイントが多いからストレスあまりない時に読みたいやつ。もう少し長いといいんだけどなーby ティガティガ-
あざとい女対決が面白いです。社内探偵の飯田さんの若い頃設定です。社内探偵の中で最初のいやなキャラから成長していき、私の中では応援したいキャラに変わっていたのでこの若い美和ちゃんもかわいくて読んでて楽しいです。
by 海丸-
何故別の漫画家さんが絵を担当したのかわかりませんが、美和ちゃんの入社したころのお話は、まあまあ興味は無くはないです。
by とっぽん-
おもしろいです笑
ほんとにこんな子達いたら嫌ですけど近しいような感じの人いるいるー!ってなって半笑いで読んでます笑by かえるぴん-
逆に好き
こういう性悪女共はあまり好きではないんですが、この作品は好き。美和ちゃんは振り切ってて逆に好き。あざといし、性悪だけど、小松さんよりはマシ。
小松さんはあまり好きになれんけど。by ABCD?いいえ、藤井-
広告で流れてきて、気になって読みはじめました!!
絵もきれいでおもしろいので読みやすいです!!続き気になります!by gjdmtjamt-
上には上が
何が目的なんでしょう?この先ずっと長年培った武器を最大限に利用して天下を取るつもり?世の中そんなに甘くないですよ〜。大ドンデン返しを期待しています!出る杭を打て!!
by キュンキュンさん-
惜しいところで
無料配信終わっちゃった!社内探偵よりも絵が綺麗だから外伝なんて、分からなかったな。美和ちゃんの方が分かりやすいゴマすり女タイプだからいいなぁ。
by にゃぁぁぁん-
とにかく
かわいい。かわいいは正義。この女子たちがどう成長していくのか隣の部署の部長になった気分で読むと面白さが倍増します
by あけびのはな-
絵がめちゃくちゃ可愛い!
ストーリーはドロドロなのに絵がキレイでポップだからスルスル楽しく読める。
嫌な女について何でこんなに解像度高いんだろう(笑)
美和VS小松の結末、気になりすぎる!by 2304-