【ネタバレあり】新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~のレビューと感想(3ページ目)
新卒女の子
可愛いけど、どこまで性格悪いのか、、。人を少し見下してますが、先を読んで行動してすごです。例の部長さんとどうやって付きあようになるか楽しみです!
by ちくわこんぶ-
あの飯田さん
社内探偵でお馴染みの飯田さん。飯田さんの新人の頃のはなしかな?天然キャラかぶりの2人の静かなバチバチか楽しい!
by メルヘン29-
美和ちゃんサイコー!
計算高く、小さい頃からぶりっこで自分の思い通りの人生を送ってきた新卒の美和ちゃん。
同期の小松さんが美和ちゃんを利用して同期の中心になろうとしたところから、美和ちゃんの小松さん潰しが始まる・・・!
色々画策して上手く立ち回る美和ちゃんをみているのは楽しいです(実際に自分の周りにいたらイヤだけどww)。
25話からは再会した小松さんの回想も交えつつ、新卒ではなくなった美和ちゃんのストーリーが始まるので、今後の展開も楽しみです。by &あんど-
どうなるー?
美和ちゃんと同じ感じのライバル??同期の?どうなるー??うまくいくのー?続きが気になるーー!??あざとい対決?
by じゅちか-
いいですね
社内探偵の美和ちゃんが好きで、見てみました。
小松うざいな。こんな人身近にいたら関わりたくないけど美和ちゃんキレッキレで好きです。絵もきれい。by ま66-
なんかスッキリ!
かわいくてあざとい女子、需要があるので良いと思います!
しかも、堂々とそれができるのは才能とも思えてくる!
かわいくてあざとい女子2人がバチバチやり合うのはなかなか楽しい!by みどりのカワウソ-
いるいるw
美和たんタイプも小松さんタイプもいたいたー笑わざとらしいそんなことないよ待ちの自虐ネタ言う子いるよねーSNS加工なしでスッピンなのーいるいる笑てこの2人これからどうなるんだろー思いながら読んでますw
by ☆はるゆ☆-
主人公がしょーもない
小松さん、確かに痛くて性悪だが仕事面では芯あって努力してたんだよな
むしろ主人公のメンタルが生まれつきの美女だとは思えない余裕の無さと醜さで違和感
いくら美女でもこんだけからっぽでしょーもない方向に容姿活かしてると滑稽。気の毒
とんだ迷惑社員でギャグとして面白いby ミミミんん-
面白い!
ミワちゃんとコマちゃん、本当にあざとく腹黒い女の子はどっちだろう?!コマちゃんタイプが一番水面下でなにかやってそうな計算ずくで怖い気がします。
面白いけど、周りにいたら絶対嫌だなぁって思います。by はるかは-
絶対的自信の美和
可愛いさ、モテ、自信でこれまで子ども時から学校でも、皆にちやほやされ楽して生きてきた飯田美和
社会人になってもあざとくやって行けるのかby ムシバゼロのミーちゃん-