【ネタバレあり】新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~のレビューと感想(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で35話まで(2026/04/04 11:59まで)
超面白い♡
まず絵がかわいい!ネチネチした女の世界だし、主人公がまさにそういう女の人だけど何故か応援しちゃう…社内探偵も面白いし大好きです。とにかく更新が楽しみです。
by ぽんこ!!!-
想像と違ったかも
無料のところまでしか読めてませんが、なんかみわちゃんがヤバい女でって話かと思ったら小松さんの登場で小松さんみたいな人マジでいるなーって急にリアルに。続き読むか迷う。
by まりもんちっち-
うーん 社内探偵とは別物かと
社内探偵を全部読んでいて、とみに最近の美和たんは、すごく成長していてデキル子になっていたので好感度があがったものですから…スピンオフということで読んでみましたが…なんだか、あざとすぎて別物な気がしてきました…絵もちょっと違いすぎて、同じとは思えないかな ちょっと期待したので残念でした。
by 月夜の海-
会社だよね?
新卒の人と関わることもない年齢ですが、まだまだこういう感じの女子っているのですか?
計算されたぶりっ子(死語)と、中身オッサンを売りにする女子の対決(?)
主人公がぶりっ子の方だから、そちらに軍配が上がるのでしょうか?by 珠琴-
美和も性格悪いが、小松も悪すぎる
社内探偵の外伝版ですね。現実にいたら美和は相当ウザイ奴だけど、更にウザイ小松というキャラが出てくる。前半戦ではその小松を美和がはめてコテンパンにするんだけど、後半戦はその小松が復讐に燃える展開。果たしてリベンジなるか気になるところ。
by エシディッシ-
本物のあざと女が
美和ちゃんが主人公で話が進んでいくと思ったら、真のあざと女が登場してきてびっくり。こういう子いるー!と共感してしまいます。
by きーきききき-
なんか違う
社内探偵のスピンオフですよね。
美和ちゃん、作画の方が違うとこうも別人になりますか。
ムカつくなーと思いつつも。
もっとあざといやつがいると美和ちゃんを応援したくなるから不思議wwby シューま-
笑える
新卒美和ちゃん、わかりやすいくらいあざとくて、なんでみんな騙されてるのか笑える。天然なのか計算なのかわからない同期の子が、どうライバルになるのか楽しみ!
by すぬちゃんとわたし-
うざい女同志のバトル
アザと可愛い系の美和ちゃんと中身親父サバサバ系の小松さんとのやりとりの凄まじい事‼️
二人のバトル合戦の勝敗は、気楽に読める方には面白いかも🤣
だけど、内容のない男への媚びやへつらいなら、虚しくて読む気がしないかもね😮💨by 花桃乃木-
無料30話まで読みました
本作よりも美和ちゃんが、かなりゲスい
自分に邪魔な人物を陥れて、排除していくのだけど
やり方が汚く、ここまで性格が悪すぎると
ああ、こんな人いるよね!?
って共感できる部分もなくて
こんな奴おるかよー
で面白さが半減するかも、、、
あざといvsあざといの同期対決は、美和ちゃんの
圧倒的勝利のようですが、小松さんの巻き返しは
あるのかな?
無料になったら続きをまた読みたいですby ごろごろ読む-