みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
社内探偵を読んでからこちらに来ました
絵が違い過ぎて同一人物には思えない…笑
個人的には美和の方が好きで、小松の方が苦手ですby やはあちゅ-
びっくり
広告から気になって読んだけど、まさかあの美和ちゃんだとは…!
続きが気になる。by なつころんぽ-
あざといですね~実際に自分の周りにいたら、やっかいで、イライラしちゃいますね。でもおもしろいので、楽しく拝見しています。
by キュービックa-
社内探偵にハマっているので、無料分のみお試し読みしてみました。
続きが気になるけど、本編すら読み終わってないので、その後購入するかな??by ゆーいmama-
ミワタン?!
普通に嫌な女同士の面倒なやり合いの漫画かなぁと思って読んでみたら、社内探偵のあのミワタンのスピンオフ?!
ミワタン、社内探偵の世界に行く前からこんな感じで切磋琢磨してたんだなぁと、おもしろくなりました笑by 匿名希望の-
美和ちゃんすごい
美和ちゃんのスキルを伝授して欲しい物です‼︎
自分の事を良く分かっていて、自己プロモーションに長けているかと!
どう展開して行くのか、続きが気になりますby かおこさん-
同じミワタン?
絵柄があまりにあまりにも…というのもあり、社内探偵のミワタンとは別物として読んでます。あざと女子たちは蹴落とし合いながらもそれなりの男子を落として若いうちに会社から去って行くものの、また同じような子が来たりするので現実では珍しくはないのですよね。それはさておき、社内探偵のミワタンの方がまだ根性もポリシーもあったけどこちらはまだまだ未熟者なので、無料分が終われば引き続き読みたいとは思わないかな。
by きゃぷた-
若くてかわいいだけじゃだめなんだよね
誰でも必ず年はとるから。
そして、かわいくなくなるから。
中身を磨いていかないとね。
とはいえ、その武器を活かして、最大限あざとくなれるのはすごい!!by ポチ郎-
社内探偵の続編として
社内探偵の続編として、美和ちゃんストーリーが気になります。ありそうな女子ストーリーの続きが気になります。
by ゆゆこ-
社内探偵のスピンオフとは知らず
社内探偵も好きだけど、そのスピンオフとはしらずに読み始めました。
絵柄も違うので、また違った雰囲気で、でも人間模様の面白さは共通してて続きが気になってついついどんどん読んじゃいます。
こういう人いるなーと思いながらちょっといらってくることもあるけど、面白く読めます。by みovo-