【ネタバレあり】新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~のレビューと感想(16ページ目)

社内探偵の
いーちゃん事飯田さんのお話?的な?絵が違うから全く入ってこない!社内探偵の飯田さんみたいに成長はしない感じかな
by さなかなあ-
美和はありきたりなあざと可愛い女子だけど、小松さんは女上司からも好かれる、美和よりも一枚上手な感じですな
by しゅうはる-
かわいい
ピンクな感じがざ!女の子って!感じでとってもかわいいと思いますら、ストーリーもユニークでおもしろいですわ、
by レモンオレンジクロス-
斬新なあざと女子
わかりやすいぶりっ子VS生々しい(?)ぶりっ子の描写に胃がキリキリなります!
こんな現代風で可愛い絵柄でこの内容が読めるのが素晴らしいです。by さんきゅーまかだみあ-
あれ?あのミワタンではないの?
外伝なんですね。でも、作画が変わるとこうも変わるのかなって感じ
なんだか別のお話みたいに感じます。
やっぱり、私は社内探偵本家が好きかなby ぷるゃ-
絵が可愛いで見やすくて良かった。いろんなタイプの嫌な女が出てくるので飽きないで見ることができました。
by かなまろさん-
一番嫌いなヤツ
主人公は一番嫌いなタイプのヤツ。会社で働く気はサラサラ無くて、ハイレベルの彼氏を得る事だけが目的。あざとさが蕁麻疹レベル。
by かきくり-
中身は自分が良ければ良い
ミワたん、確か、前の話では改心?して本来の仕事出来る系になったんですよね。でも改心?する前の前のミワタンですから自己中世渡り完成の話なのかしら?
by gaara-
みわたん…
絵は違いますが、中身は社内探偵のサブキャラみわたんのこれまでの成り立ちを描いたもの、です。如何にしてあのキャラが出来上がったのか、社内探偵前半を見るとニクイみわたんですが、後半クガさんの手腕ばかりでみわたんは居なくなります。みわたんが久しく観たくなった方の為の作品です。
by こねこのしっぽ-
あざと
あざと女の話しって読んでてめっちゃイライラするけどそれがへし折られた時の快感があるから読んじゃうんだよねーこまちゃん上をいく予感。
by 匿 名さんです-