みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

美和たん
社内探偵が好きで読み途中です。
まだこちらは読み始めたばかりですが、美和たんの入社当時の話、楽しみに読ませていただいてます。by まよ。-
美和ちゃん可愛い
社内探偵から来ました。
社内探偵より絵が可愛くて好きです!
美和ちゃんが何より可愛い♡
養殖より天然!思い知らされます。by LiLY-
女子だからわかる、あるある、、
努力もしてるんだけど、やっぱりあざといのはめにつきますよね、、可愛い子は男前な子がおおい!by 恋するマーマレード-
笑
さすがとしか言いようがないくらいのアザとさと、アホらしさ、バカ女の代表だと改めて笑えました。美和ちゃんさすがです。
by 5ま-
本家・社内探偵を読んでしまっているせいか、これ、飯田美和たんじゃないだろ、って感じ。絵も可愛いんですが、ちょっと癖が強い感じですね。
by Flussofiume-
この表紙は見たことあったけど、社内探偵の飯田三和だったのね!?
とりあえず今のところは、誰にも迷惑かけてないし周りの男の人たちもうれしそうだから、いいんじゃない?by みろ36-
狙ったスピンオフだけど少し物足りない
『社内探偵』とても好きな作品なので、スピンオフもかなり期待して読み始めましたが、あまり納得いく読後感は得られなかったです。
もう少し深みがほしかったというか、主人公の中高あたりからの紆余曲折→この性格の誕生みたいなのを読みたかったかも。by ねんどみ-
社内探偵の本編を読んで、飯田さんが主人公ということで読みました。
本編の方では正直イライラしましたが、振り切ってると逆に面白くて、最新話まで購入してしまいました。オススメです。by そりん-
かわいい!
アザとかわいい女子が沢山でてきます!
美和ちゃんは全力でかわいいを演じてるので、個人的に憎めない笑。
個人的には小松ちゃんが苦手…
いるいる!って女子が沢山でてきておもしろいです!by にやなにや-
「社内探偵」で最初の頃はかなり酷くて嫌いだったけど、今じゃ好きなキャラになってカッコいいとさえ思っちゃってるからなあ。まだ初々しい未完の新入社員から、どうやってあの小憎たらしい不動の美和ちゃんを築き上げたのか、先が楽しみ!
by su1ara-