みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

美和ちゃんすごい
美和ちゃんのスキルを伝授して欲しい物です‼︎
自分の事を良く分かっていて、自己プロモーションに長けているかと!
どう展開して行くのか、続きが気になりますby かおこさん-
同じミワタン?
絵柄があまりにあまりにも…というのもあり、社内探偵のミワタンとは別物として読んでます。あざと女子たちは蹴落とし合いながらもそれなりの男子を落として若いうちに会社から去って行くものの、また同じような子が来たりするので現実では珍しくはないのですよね。それはさておき、社内探偵のミワタンの方がまだ根性もポリシーもあったけどこちらはまだまだ未熟者なので、無料分が終われば引き続き読みたいとは思わないかな。
by きゃぷた-
若くてかわいいだけじゃだめなんだよね
誰でも必ず年はとるから。
そして、かわいくなくなるから。
中身を磨いていかないとね。
とはいえ、その武器を活かして、最大限あざとくなれるのはすごい!!by ポチ郎-
社内探偵の続編として
社内探偵の続編として、美和ちゃんストーリーが気になります。ありそうな女子ストーリーの続きが気になります。
by ゆゆこ-
社内探偵のスピンオフとは知らず
社内探偵も好きだけど、そのスピンオフとはしらずに読み始めました。
絵柄も違うので、また違った雰囲気で、でも人間模様の面白さは共通してて続きが気になってついついどんどん読んじゃいます。
こういう人いるなーと思いながらちょっといらってくることもあるけど、面白く読めます。by みovo-
女のドロッとしたところとか、容姿や愛嬌、仕草で、職場の人を手玉にとろうとする主人公の考えていることが知れておもしろかった。
by たところで-
面白すぎる!!
表紙からは考えられない感じでした!!
心の中が少しずつ分かってきて
マジで面白いです!!
ぜひぜひ読んでみてください!!by もっちーっす。-
いそう
あー。こういう新入社員いそうだなって思いながら見てます
よくある新入社員同士の縄張り争いって感じがして面白いですねby gialisu-
★★★
自称サバサバ女子めんど笑
あざとテク実践できる人はすごいわ〜
やろうと思っても恥ずかしくてできない笑by ゆきんこwwwwww-
心理戦
最初、なんかしょーもない話だと思ったのですが、自称サバサバオヤジ系あざと女子とのバトルが始まってから、徐々に主人公のあざと女子に何故か好感を持つようになりました。驚くほどのテクニックと計算の応酬、高度な心理戦が繰り広げられ見事でした。敵の一瞬の隙を見逃さずに攻め方を考える、完全なハンターもしくはファイターの勇姿をそこに見ました。無料分までしか読んでませんが、何やら凄そうです。
by 小川夢-