みんなのレビューと感想「???ランクの裏装備無双」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
NEWあいうえお
ゲーム内の世界が現実になり転職の技を使っていろいろな職を扱いながら魔神に立ち向かっていくと言うところがすごいと思った。
by バルバドス-
まあ、まあ
いろいろ裏を知ってれば、進めるの簡単だよね。
確かにと思える漫画ですね。
でも、絵はいまいちだし。
迫力に欠ける。
燃えないなぁーby りゅうぽん39-
攻略辞典主人公
攻略本を持ってゲームしてるようなチートストーリー。
裏技を知ってても、何度もプレイしないと体で覚えることなんてできないのに、それをしてるから、だいぶ沼ってる感がある。
主人公だけが先を読んでて、どこかでストーリーか作画が崩れたらすぐにやめれそうな漫画だね。by ぼぶ三兄弟-
最強最高
定番ではありますが最強なのはやはり見てて気持ちいいし主人公も王道にカッコいいのがとても良いです。出る最強アイテムも気になるのだらけ。
by なかゆう★-
???武器
色々な???ランクの武器が出てきてとても面白い。武器を手に入れる場面もとても面白くてお気に入りの漫画です
by 0853-
まぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
やり込んだゲームの世界にってのはありがちな展開ですし、裏装備をゲットして強くなる…もう読まなくて良いかな。by ogwtknr-
無双ものって
初めて読みましたが、面白さを知りました。攻略法を知っているというのがズルすぎてのめりこめはしないですが、サクサク勝てちゃうのは爽快ですね
by 匿名希望の-
うーん?
あまり見ない設定だなって思いました。
ゲーム内に転生(?)転移(?)するっていうのは結構あるんですけど、その中でもそのゲーム内の裏技を駆使して最強になるというあまり見ないストーリーに読む手が止まらない、、、by potet0-
まあまあってかんじです
こんなかんじの、装備だーとかなんて言えばいいんだろう、、、バトル系の漫画?が自分があんまり好みではないっていうのもあると思うんだけど、んー そんなにおもしろい!!!とは感じませんでした
個人的な感想だし、人それぞれ感性が違うっていうのもあるので好きな人は好きなんだと思うんだけど、まぁ自分はそんなに好きではなかったかなって思いました
絵も綺麗だけど、って感じです 画伯な自分が言えたことではないんですけどねby ゆづほ-
ネタバレ
主人公がやったことあるゲームのキャラクターに転身って全てネタバレじゃないかい…
サクサク進んであたりまえ。なんかちょいつまらん。by クラ松-