みんなのレビューと感想「地雷なんですか?地原さん」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で79話まで(2026/04/23 11:59まで)
NEW無料分まで読みました
無料分まで読んでのレビューです
とにかく絵が可愛いくて好きです
お話しも最初は普通に読んでたけど
だんだん面白くなって読み進めてしまってます。by かずらんらん-
NEWマイちゃん最高だね!
マイちゃんから目が離せない笑
こんな子いたら速攻好きになってしまうな
黒木くんどの関係もこの距離感だからおもしろいのかも。。。けどくっついてもおもしろいだろね!by はなろく-
NEW面白い
キャラが独特な2人が繰り広げる日常の会話が面白くて、読みながら笑ってしまいました。とても面白かったです!
by ままみい-
NEW感想
このラブコメ漫画がとても面白い!!!!地原さんが頑張って黒木さんに接触していく姿を見るのがとても可愛いくて面白い!!!
by 匿名さん^_^-
NEW毎日無料でしばらく読んでみました。独特のキャラクターがなんともクセになります。
絵も、キャラクターの性格もどちらもちょっと癖があり、独特の話回しで、爆笑はしませんが、なんとなく面白い、といった感じです。力が抜けた感じなので、ぽーっとしたいときには向いているかも。by 猫のおてて-
何かほんわかしていて可愛すぎる。こんな可愛すぎる高校生がいたら密かにみんなの人気者だ、家の子供のクラスにいたら楽しそう。
by ママうさこ-
面白🤣
この漫画、一話読む度に絶対どこかで笑う😂元気出したい時とか朝読むとめっちゃ元気になれるw絶対全国民に読んで欲しい!!
by 🍣おいしいおすし🌈🍑🧡🦊-
奇抜でとっつきにくそうな見た目に反して中身は性格いい、というまあわりとありがちな話ではあるけど絵はきれい。
by t0519-
最初は
最初は凄く怖いイメージのある地原さんでしたが
話してみるととても可愛い子で
頑張って仲良くなろうとしてるところがほんとに可愛すぎます🥹💖by ひつきみつき-
好き。面白い。
めっっちゃ面白い!!
地原さんが無表情なのに愛情表現が素直でいい!!
黒木くんを好きっていう好みもなんだか面白い♡
黒木くん華奢で小さい。
絶対モテないタイプなのに、地原さんだけでなく、中学の同級生の派手系(イケメン系)の友人2人にも懐かれてて笑える。by コハルモカ-