みんなのレビューと感想「地雷なんですか?地原さん」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で79話まで(2026/04/23 11:59まで)
NEW大人しい男子が地雷と言われる女子と席が隣になってから関わるという話。地雷は誤解なんだろうと想像出来るね。
by しっぽこちゃん-
NEW恋愛漫画?ギャグ漫画?
恋愛漫画かギャクマンガの中間くらいです。
それぞれどこがいいのかわからない男女がいちゃついてます。
ぐずぐずした展開はないので疲れません。
ギャグマンガよりです。by Dacider-
NEW2人ともかわいいです
お互いちょっとずれてるけど少しずつ距離が縮まっていくところがいいです
私の想像を越える展開があっておもしろいですby ちゆに-
NEW友情?
謎の多そうな地雷系女子地原さんと地味系優男黒木の友情?愛情?のお話。
地原さんは見た目で地雷系と誤解されるけど、ギャップ萌え?で割と早々にクラスの人達にもすぐ馴染んじゃう。
あとは、黒木くんと地原さんが仲良くなっていく、これは友情?恋愛?とドキドキする(黒木が)話が中心になる。
2人の周りの人達もキャラが濃くて、いい人達。黒木の友達と地原さんの友達が良い味出してる。-
癒し
2人のやりとりや会話がほんわかしていて癒されながら読めます。
内容がすごくあるわけではないですが、自然と読み進めてしまいます。by hsaci-
読みやすくて良い!
作画が普通に丁寧?だし、読みやすいです。ミニキャラになった時も可愛いし、2人の距離がすごく尊いです。
by kmkn-
この地雷クセになる
もしも単調すぎる日常の中に、こんな地雷があったなら踏まずにはいられない。
今日も明日も、吹っ飛ばして!by Hakuhaku-
独特のテンポと顔の表情で語る主人公コンビがめっちゃかわいい!! 脇役の友達も個性爆発の皆様で、楽し過ぎる高校生活が羨ましい!!
by Bean-
おもしろいけど
面白いよでも何かが足りないこの話は何が目的で書いてるのかがわからない。あとじばらさんがまずりょっとだめなような?
ユルイ
ゆる〜〜〜く、何も考えたくない時に読むには丁度いい湯加減なノリのマンガかな。
物語感は今のところ一切なさそうだけど、読み進めていくと進展あるのかな…??by むーんむん-