みんなのレビューと感想「あいにくあんたのためじゃない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
正直…
正直に言うと私はあまり好きではなかったな。一つ一つのことにページを使い過ぎている気がする。課金してまでではないかな。
by ( ・3・)チャンポン-
結構怖いよね
勝手に撮られてネットであげられてその人達の人生めちゃくちゃになるなんて思ってもない人、たくさんいるよね。自分さえよければ、他人のことなんて何とも思わない人
by Cano-
されどラーメン
男前な女性ラーメン店主と、軽いラーメン評論家、ラーメン評論家に人生を傷つけられた人たち。まだあまり話は見えないけど、ちょっと異色なマンガかな。もう少し無料分があれば、どんな話かわかるのに。
by 蜂蜜饅頭-
この作品は最初のほうは私の好みではないと思ったのですがなんとなく読みたくなるようにさせる
魅力があると思います。by ライスペーパー-
普通にいい
ラーメンの漫画だと思ったら、違いました、読んでいくうちに、ハマっていく話で、めっちゃいいと思います!
有名な評論家かなにか知らんけど、許可も無く勝手に人の画像を晒すなんて(しかも勝手な批評までして)断罪されてもしゃーないね。どんな制裁加えるかが気になる。
by ツノチャン-
考えさせられる話
てっきり美味しいラーメンのグルメ漫画かと思い、ワクワクして読んだら違いました。口コミ評価で傷つけられた店員さん達の話でした。怖いです。働いている以上SNSに晒される可能性は誰にでもあります。
by ネコ饅頭-
何か色々怖い漫画です
タイトルと表紙からでは内容の想像が出来なかったので、無料分だけですが読んでいて今の時代の色々怖い部分をかいた漫画なのかなと思いました。
by さるじょん-
ラーメン屋にまつわる色々なお話。ひとつめは人の嫌な部分ばかり描かれていて良い気持ちはしない。自己顕示欲とか悪意とか、ネットの世界では露わになるから怖い。登場人物の誰にも共感できないけど、次の話からは毛色が変わるので良いかな。
by にゃんが-
普通に読める内容
普通に読める内容です。特別印象に残るわけではないですが、暇つぶしにはちょうどいいかなと思います。
by いないない-