みんなのレビューと感想「あいにくあんたのためじゃない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
- 全44話完結(48~49pt)
何か色々怖い漫画です
タイトルと表紙からでは内容の想像が出来なかったので、無料分だけですが読んでいて今の時代の色々怖い部分をかいた漫画なのかなと思いました。
by さるじょん-
ラーメン屋にまつわる色々なお話。ひとつめは人の嫌な部分ばかり描かれていて良い気持ちはしない。自己顕示欲とか悪意とか、ネットの世界では露わになるから怖い。登場人物の誰にも共感できないけど、次の話からは毛色が変わるので良いかな。
by にゃんが-
普通に読める内容
普通に読める内容です。特別印象に残るわけではないですが、暇つぶしにはちょうどいいかなと思います。
by いないない-
もっと読み進めていけば話がわかってくるのかな?グルメマンガ好きだから読んでみたけど、
ちょっと違う雰囲気。by まいちゃぼん-
なるほど。ラーメン話と思いきや
ラーメンが食べたくなるスープの説明。
最初は何を言いたいかわからずでしたが、読み進めていくとSNSの向き合い方の問題だとわかる。
今の時代必要なことだと思う。
オムニバスなのもいい。by みちしるべ-
おぉ
ミッションクエストの課題図書wになっていたので読みましたが、表紙から見てなんかこわいなーと思ったのがそのままでした。
by 特命匿名徳兵衛-
新しい感じ
今の世の中のSNSの問題を取り上げた感じの、新しい漫画だと思いました。ラーメン食べたくなったなあ…。思いやり大事。
by えだまめ89-
主人公
主人公のキャラクターが、なんとなく現実味が強くて、納得感があります。
食べ物がテーマなので、読みやすいと思います。by フローズンコーラ-
ただのラーメン評論家の話かと
ラーメン評論家の話が「のぞみ」からどんな風に発展していくのかと思っていたら。
思ってたのと、全然違う、ちょっとゾッとする感じになってて。気になります。by くまほっこり-
ポイント獲得の為に読みましたが、自分では選ばないジャンルで面白いです
このまま無料を読み続けます ラーメンの話ではなさそうby キタコココココ-