みんなのレビューと感想「あいにくあんたのためじゃない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
- 全44話完結(48~49pt)
んー?
グルメマンガと思って読み進めていたら???
どうやら自称ラーメン評論家が、モラルハラスメントをやらかしているのを解説するようなマンガだった。by さゆさみ-
凄い!
無料分に惹かれて、読んでいたけど、直ぐに課金の嵐です。
何度読んでも、涙出て来る。
ネット問題だけじゃない。
昔からある決めつけや、ジェンダーの問題等、考えさせられます。
私も、決めつけないようにしなければ。by さくらんぼちゃんさ-
ラーメン食べたくなる…
でもラーメンだけの話じゃなくて、作る側食べる側の心情も入っててなかなか深い
とりあえず続きが気になるので購入予定by b--n-
割と好き!
こうゆうグルメ系ストーリーはかなり好きかな。もう少しラーメンが美味しそうだともっといいなと思うけど、続きが見たくなる。
by ごんしんママ-
ラーメン好きな女の子?未だハッキリしないけれどこういう話が話題になるなんて、時代を反映してるのか?偏見は無いけれど
by ウサギばば-
初めの2、3話では、ラーメンブロガーの人、そこまで悪い人ではないのかと思ったのですが、相当悪い人でした。人を人として扱えない人、最低。
by さあやん100-
ブーメラン
やったことは必ず自分に返ってきますね。
しかもこのケースでタチが悪いのは、自分も世間からムゲな扱いを受ける状況に陥ったのにそれでもなお、自分のしてきたことを客観的に振り返ることのできない愚かしさ。こうなると救いようがない。by チールー-
どんどんおもしろくなってきた
高レビューなので期待して読み始めたものの
なんとなく暗い絵だし、ストーリーも陰湿な感じがしていたけど
読み進めるうちに面白くなってきて更新を楽しみにしていた矢先に
無料分が終わってしまって悲しい、、by aika_moom-
表紙のイラストからラーメンの話しかと思ったけど、違いました。
無料分だけよみましたが、続きが気になる展開で、面白かったです。by あーさかん-
想像してたのと違った
ラーメン屋さんを元にしたラーメンに関する料理系のお話かと思ったら、ネットの書き込みとか今っぽい問題のお話で想像と違ったけど続きがすごく気になりました
by パパパパは-