みんなのレビューと感想「あいにくあんたのためじゃない」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 29話まで配信中(48~49pt / 話)
ラーメン美味しそう!と思って読んだらすごいギスギスしたマンガでびっくり!怖いの一言です。試し読みで十分かな
by ドーーナツ- 2
興味があって、好奇心が、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、by tovhon- 0
美味しそう
とにかくラーメンが美味しそうで見ていてお腹がすきます。
4話まで見ましたが、ただのグルメ漫画ではなさそう。
続きが気になるので購入予定です。by うぬむ- 1
ちょっと最初はよくわからないトコから始まる。
ホラーなのか、人情ものか、よくわからないけど、絵もちょいホラーby あたたたたー- 0
なかなかおもしろい切り口のストーリーですね。他にはない雰囲気のコミックで楽しいです。まだまだ読みたいです。
by yetts- 0
なるほど
内容がどんな感じなのか気になって無料分まで読ませていただきました。少しホラー要素があると感じましたし、どんなことをしたんだろうと気になりました
by パンダコパンダコパンダ- 2
続きが読みたい!
ストーリー、最初は字ばかり読むのがきつい感じでしたが、読み続けるうちに、続きが気になるようになりました。絵が好みではないので、星マイナス1です。
by Uー子- 0
ラーメンが食べたくなる
美味しいラーメンにまつわる漫画かと思いきや、SNS問題に時事問題をからめた読み応えのある漫画です。ただ、、ラーメンの描写が本当に美味しそうで、ラーメンが食べたくなります!
by Eriko58- 1
びっくり
謝罪文を書いて入店した時、本当だったらお店に謝ったり何か一言言うはずだ。
何も言わなくてなんか腹が立つなぁ、ってモヤモヤしてたら、全く予想外の方へ動き出したストーリー。
びっくりしました。課金して読もうと思います。by ミルクコーヒー03- 2
sns怖い
何やったのかなーって、謝っても済まされない!いい思いしてきたならまぁいーかってなるけど。被害者は忘れないし、取り返せないもんね。白いラーメン食べたくなるー!
by あいるか- 0