みんなのレビューと感想「あいにくあんたのためじゃない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 29話まで配信中(48~49pt / 話)
ドキドキします
初めはアットホームなラーメン屋さんマンガかと思いきや…続きが気になります。しかも、一店のラーメン屋さんを描くのですね!楽しみです。
by sasako99- 0
復讐
ラーメン屋の批評家による被害者が手を組んで、批評家を追い詰める話。人の人生を変えるほどの悪さをしたのだから仕方がない。
by かめっち2- 0
無料分のみ読みました。
今の時代のSNSの問題提起や、いろんな問題が絡んでおり、ラーメンの話だけではありません。
とても読み応えがあり、これからどのような制裁が行われるのか気になります。by 虫とりあみ- 1
行きにくい世の中
そんな世の中を作り出したのは
どっちだ、という読了感。
被害者と加害者がくるっと入れ替わる‥‥
というのは言い過ぎかもしれない。
酷評した店に出入りを許されて握手を
求めるあたり、この人まだ変わらないんだな
と思った。by みる*みる- 2
ラーメン屋さんの話なのかと軽い気持ちで読み始めました。
なかなか奥が深い漫画でした。
続きが気になりすぎて一気読みしました。by 特・匿名- 0
どうなるんだろう
無料で途中まで読みました。
この先どうなるのか気になる。変な人が自分勝手な行動をした結末が気になる。by Mピ- 0
無料分(8話)全部読みました
絵はちょっとゴチャついてる印象があるときもありますが、読みやすい絵柄です。とにかくラーメン評論家気取りのヤツがヒドイ!悪意がなきゃ何してもいいのか?…の典型例のオンパレードです。めちゃくちゃ続きが気になります。
by Yoshs- 1
ひゃー!
今のご時世によくあるSNS系のトラブル!
まだ、自分は巻き込まれたことはないけど、もし、そんな人が居たら、守ってあげられるかな?by je.- 0
おおー
最初は、店員や客のことを考えず、酷いレビューを書いていたラーメン評論家が成敗されるスカッと系かと思ってたんだけどどうやら違うらしい。
by うぅろんちゃぁ- 0
ラーメンの漫画かな?って思って読んでみたら、全然違いました。複雑に絡み合う人間関係。結構読み応えあります!
by もなきち- 0