みんなのレビューと感想「あいにくあんたのためじゃない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
- 全44話完結(48~49pt)
いろいろと面白い!
ラーメンのお話かと思いましたが、いろいろな客がいて自分勝手な言い分も多くて腹が立ちますが、店主の言い分も聞けて楽しいです。
by warabimoti-
最初の
ラーメンの話だけ全部読みました。
出だしからは想像できなかった内容でした。
クエスト対象じゃなきゃわたしは出会わなかったであろう漫画。
色々考えさせられました。by まよ。-
ラーメンのグルメ話かと思ったら違いました。
SNSは人の人生を狂わせる兇器にもなるんですよね。
この自称ラーメン評論家は全部人のせいで、自分は可哀想って感じがムカつく。
無料分だけですが、ポイントあったら続きも読んでみたいです。by ペーパームーン-
興味深い
無料分のみ。
美味しそうなラーメンの表紙に釣られて。
ラーメンの話だけかと思いきや、それを取り巻くラーメンファンの話に絡めて、ここ最近のリアルをとても丁寧に描写している漫画。
とても興味深いストーリー。by mont-
恋愛系ばっか読んでるのでこういう系統の漫画は久しぶりだった〜最初の数話しかまだ読んでるけど、続き読むのが怖いぜ……
by manico-
ネットに書き込むという事は全世界に向けて発信しているという事、他人の肖像権や著作権やプライバシー等を侵害してはならない、当たり前の事ですが改めて考えるきっかけを与えてもらいました
by ふぶきのママ-
ラーメン食べたくなる。美味しそう
でも、今の世の中のsnsでの、心無い言葉への問題視を感じました。
こう言うお客は今も存在するんでしょうね。by Aunt-
共感できる
自分が某アイドル応援してて、その子はアンチにひどい印象植え付けられてるしずっと誹謗中傷されて可哀想で見てられないので、これを読んでたらその子のことを思い出してしまった。
by 脛-
個別のエピソードが
1つ1つの個別エピソードが後から全部繋がって行くのが面白い
結末から見たような全てが逆算されていく感じが他には無い書き方で最初はそれが分かりにくいところもあったけど読み進めていくと面白くなってくるby りえねぇ-
話の展開が面白くてすきです!
とにかくテンポがいい。あと百合と薔薇が同時に摂取できたのがなにより最高。by 柚とけ-