みんなのレビューと感想「あいにくあんたのためじゃない」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
- 青年漫画週間64位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 全44話完結(48~49pt)
えっ!?ってなった!続きがきになる!
なんかしたのかな? 今の時代知らないうちに晒されるとかあるから、発信する人はちゃんと考えてほしー。by 飴2- 1
無料
無理分を読みましたが、「次も読みたい!!」ではなく、「それ、食べたい!!!」です。言葉だけで、こんなに、美味しさが伝わるなんて。
by Nic2024- 1
視点で変わって見える
自分のエゴの視点からでは見えない「自分のエゴを見ている意識」を持たない人がジャッジすると必ず偏った意見、見方になってしまう。
by Fleetwoods- 0
表紙のカラーに違和感を持ちながらも、美味しそうなラーメンに惹かれて読んでみたら…。
ビックリ、ホラーマンガやないかい(笑)by 主人公頑張れ- 0
タイトルが気になり何話か読みました。
第一話は?ってなりますが…?ってなってもぜひ読んで見て欲しいです。by いしまるたろう- 0
タイトルから内容が想像できず、無料分4話を読んで気になるーとなっています。
短い話の間で引きつける魅力のある漫画は期待しちゃいます。by ややととさん- 0
何したのさ、佐橋!
無料分読みました。ラーメン道について語りながら、今時のSNS事情などを織り交ぜるのかと思いきや、え?!佐橋さん、何したのさ!
気になります。by ぴょこヒヨコ- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて来ました。ラーメン美味しそう!こんな素敵なお店で食べてみたいです。今後の展開が楽しみ!無料分増量でお願いいたします。
by クイちゃん- 0
美味しそうな描写ですなあ。
ラーメンが食べたくなる!
ヽ(´Д`;)ノ
明日食べに行こうよー(^.^)by 伊勢原ドーナツ- 0
CMで見かけて興味を持ったが試し読みだけじゃよく分からなくて購入を迷ってます。単純な復讐劇の悪人退治ならちょっとなあ…。
by m555- 0