みんなのレビューと感想「あいにくあんたのためじゃない」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
- 全44話完結(48~49pt)
期待
先が気になる こんな事ほんとうにあったんじやないかなみたいな話なので すこくきになる。
by アマリママ- 0
ポイント獲得の為に読みましたが、自分では選ばないジャンルで面白いです
このまま無料を読み続けます ラーメンの話ではなさそうby キタコココココ- 0
タイトル以上に考えさせられる
男なのか女なのか巨乳なのかどうなのか、仕事をする上でそんなに見た目って必要?一生懸命汗かいて頑張ってる姿があればいいんじゃない?
あの調子こいてるラーメン武士、糾弾されますように!by ちゃいのり- 0
誰もが経験しうる
第一話で店主が掲げていた事柄全てがネット上には溢れていますし、それを言論や表現の自由という方も少なくはないと思います。
誰かの悪意なき無意識で無自覚なひとことが誰かの人生を大きく変えてしまう、またその逆も誰しも経験しうる事だけに考えさせられる作品です。by あのっくす- 0
どんなストーリーなのかと
気になり読み始めました。
評論家のお仕事をよく知らないけど、大変だな、と思いつつ、1日で読める話まで進みました。なんか雲行きが怪しいとこでチャージが必要になり、悶々としてます!明日続きを読むのが楽しみですby minami24- 0
ラーメンだけじゃない、今の時代の社会そのものを見せられているような漫画だと思う。でも、ラーメンは食べたくなる。
by 38ff- 0
思っていたより酷い主人公
無料分まで読んだけど、佐橋が思っていたより罪深かった。
LGBTQを取り上げているけど、
例えそうでなくても肖像権侵害だったり、
業務妨害に繋がるようなことがわんさかありそう…。by うま仔- 1
あいにく続けられなかった
食ものは嫌いではないけど、これは好き嫌いがわかれそう。個人的に絵がすきではないため、読み進められなかった。ラーメンは好きだけどなあ。感情移入ができませんでした。ごめんなさい。
by あん助- 1
まだ謎の解明中
主人公らしきラーメンブロガーの転落から始まっているのですが、何ゆえ追い詰められているのかの謎解きの真っ最中。
なんとなく理由はわかってきましたが、ここまで多くの人から恨みをかっていることに気が付かないのか?それとも気が付かないので次から次はとしでかしてしまうのか?by シンさんさん- 0
読んでてゾクッとしました
でもラーメン美味しそう
続きもチャージが終わったら
読んでいきたいです
気になるby ゆくあき- 0