みんなのレビューと感想「あいにくあんたのためじゃない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 全44話完結(48~49pt)
今どきの社会派ストーリー
ラーメンの評論家のお話を読みました。細かい感情描写や表情が魅力的でした。現代社会の抱える問題点がストーリーの軸になっています。
by ねぎ355- 0
面白そう
ラーメンだけの話かと思って読み始めたが、いろいろな人達の人間模様が描かれていて、飽きずに読めそうだ。
by ぶれっきー- 0
絵柄が小説のイメージ通り
直木賞候補で話題になってたので、小説読んでたので、マンガの方も見てみました。イメージ通りの素朴な感じで良かったです
by しまのみさき- 0
どう
何かがきっとあり、それが原因で誰かの人生を狂わしたのか、そのために皆さんが集まり、それをわからない本人は
by ナミサト- 0
今の時代の問題
今の時代に起きている様々な問題を改めて考えさせられる内容です。読めば読むほど、なるほどなあ…と思うことが多々あります。自分も普段からSNSを理由しているので、気をつけないといけない事が勉強になります。
by テリキャン- 0
ラーメン
美味しいラーメン食べたいな。
小さいときは苦手だったけど、大人になって美味しさが分かった。
SNSの時代で、色々と判断がわからないけど。by タコさんウインナー- 0
ん?どゆこと?
3話まで読んで、ちょっと不思議な世界観と思っていたら、最後のはいったいどう言う事なんでしょう。ホラーかな?次解説あるかな。
by 匿名希望でいいかな- 0
初っ端から主人公が荒れてて、現代の闇に触れてる感じが怖い怖い。怖いものみたさで続ききになります。絵のタッチも話にマッチしてます。
無料分だけ読んでみたけれど、グルメマンガでもなく、よくわからない展開で、リタイアしてしまいました。
by コロリーヌ- 1
今どきにつながる
ラーメンの批評家が、どんなに非常識な振る舞いだったかを知らしめられる…。なんだか、最近よくあるSNSでの攻撃にも通ずる、ドキッとする内容でした。このあとどうなっていくのか気になります。
by ハナサンママ- 0