みんなのレビューと感想「あいにくあんたのためじゃない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
- 全44話完結(48~49pt)
びっくり
謝罪文を書いて入店した時、本当だったらお店に謝ったり何か一言言うはずだ。
何も言わなくてなんか腹が立つなぁ、ってモヤモヤしてたら、全く予想外の方へ動き出したストーリー。
びっくりしました。課金して読もうと思います。by ミルクコーヒー03-
無料
無理分を読みましたが、「次も読みたい!!」ではなく、「それ、食べたい!!!」です。言葉だけで、こんなに、美味しさが伝わるなんて。
by Nic2024-
表紙のカラーに違和感を持ちながらも、美味しそうなラーメンに惹かれて読んでみたら…。
ビックリ、ホラーマンガやないかい(笑)by 主人公頑張れ-
おおお
グルメもの?と思いきや全然ちがいました!昨今のSNS問題を絡めてます。絵柄もストーリーにあっていてゾクっとします。
by Terari-
何したのさ、佐橋!
無料分読みました。ラーメン道について語りながら、今時のSNS事情などを織り交ぜるのかと思いきや、え?!佐橋さん、何したのさ!
気になります。by ぴょこヒヨコ-
これはグルメ漫画じゃない
美味しいものをつくる店主とお客さんの悲喜こもごものほっこりストーリー展開がなされるかと思って読んでみたら…。
無料分4話読みました。
ラー油氏は過去に一体何をしでかしたのか…というところで終わったが一気にホラー感。
怖い。でも面白い。
続きが楽しみ。by えぞのうたひめ-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて来ました。ラーメン美味しそう!こんな素敵なお店で食べてみたいです。今後の展開が楽しみ!無料分増量でお願いいたします。
by クイちゃん-
ラー油さんの話だけ読みましたが、今の時代にありそうなストーリーです!!
ネットって、一度アップしたら消しても消しきれない…。本当に怖いですよね。by さばさば5812-