【ネタバレあり】あいにくあんたのためじゃないのレビューと感想(16ページ目)
- 青年漫画週間64位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 全44話完結(48~49pt)
怖いです。。。
みなさんのレビューをみて、怖いのかぁと思いながら読んでます。現代の問題点を提示されているような怖さです。ぽわーんとしながら読めないかも?面白いですが。。
by キュン探し中- 0
おもしろかったです。それと同時にSNSの怖さ、書き手の傲慢で無神経さがこんなことも起こすんだと改めて思いました。
by アーマータイガー- 0
わかりにくい
有名ラーメン店を出禁になり、それが知られて炎上したお陰で干されてたラーメン評論家。何が悪かったのかよくわからないまま過去店員や客の写真を載せていた削除済のブログが問題だったのだろうと謝罪文をアップし、それでも叩かれてたけど同じ評論家に店主が許してくれたと聞いて日時を指定して来店すると店主の号令で客も含めて店内全員に取り囲まれ……。
どうやらだいぶやらかしたようですが、構成がわかりにくいです。ここから彼の「被害者」たちの話が続くのでしょうけど、あまり読みたくなるような感じはしないですね。by トラダ- 3
まだよくわからない
まだ毎日無料とかのところまでくらいまでしか見ていないけど、こういう展開大好き!
報復、みたいな?展開がすごく好きby あやなもんて- 0
好きになれません
すみません。かなり、独特な漫画だと思うのですが、陰険すぎて好きになれません。無料分読んでリタイアしました。何というか、色々批判記事書いている人もどうかな、とは思いますが、それに制裁をする方もどうかな、という陰険合戦のようで心が病みます。読んで後悔しています。
by ウニウニケロヨン- 1
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が少なくて、途中リタイアしてしまいました。
by aaaaa55555- 0
らーめん
ラーメンが食べたくなるのはひとまず置いておいて。SNSで酷評を書いた自称評論家の、無意識の行動で傷つけられた人たちが復讐するっていうかんじですかね。今はどこに行ってもみんな写真ビデオところ構わず撮っていて、自分も加害者にならないように気を付けなきゃと思いました。
by シーズー飼う- 2
どっちの目から見た言葉?
何話か読みすすめてみたけど、自分から見た言葉なのか、店側から見た言葉なのか まだまだわからないなぁ(^^;)今の時代は正論が通らない時代になっちまったってことなのかな?
by カーボ- 0
のぞみのラーメン道、凄い
評判高い人気ラーメン店のぞみ、そこの女主人のオーラが凄すぎる!というか怖ーい。
でもこの店のラーメン食べてみたい!
ラーメン評論家のラー油という男が、ラーメンのぞみを過去に酷評して立ち入り禁止になったが、
仕事を干され、周りの説得もあり謝罪文をネットにあげた事で店に入れる事になるが…
なんだか怖い展開に…by 初めて- 1
ラーメンの物語なのかなと思いましたが、読み進めると昨今のSNSについての物語でした。
しかし、ラーメンの描写がとても綺麗でとても美味しそうでした。
まだ数話しか読めていませんが、ゆっくり読み進めていきたいと思います。by けけちゃまま- 1