みんなのレビューと感想「あいにくあんたのためじゃない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
- 全44話完結(48~49pt)
ラーメン食べたい
ラーメンもラーメン以外も食べたくなりました。普通のラーメン漫画じゃないんだなぁと思いました。無料の続きを見るのが楽しみです。
by 子育てしながら漫画を読む-
なになに?どんなラーメン屋?ガチでラーメン食べたくなったんだけど話進んだらどんなラーメン屋なのかが気になっちゃうストーリーでした~
by 期待!-
鳥肌
表紙をみて、どんな話なんだろう…と
ワクワクして見てみましたが、想像以上でした。
ラーメンおいしそう!!だけど、ストーリーが
リアリティあって鳥肌たちましたby 奏_-
ん?
普通のラーメン漫画かと思ったら違った。
自分はラーメンに限らず食べ物にこだわりは
特にないけど、食べ物の批評って難しいと思う
各々、好みがあって味覚が違うからさ
そもそも自分は魚介系のラーメンは好きじゃないby 海湖-
おお、こわ
ちょっとずつ追い詰められていくんですね、この話。
主人公のおじさん、何したのか気になりますby 蘭奏嬢-
無料分だけ拝見しました。
作風自体はシンプルでありながらも、ひどく食欲を唆られる食事の描写が魅力的です。作画だけでなく展開もリアリティ溢れていて飽きないので今後の購入も検討してみます。by yum0-
すっきり
途中は胸くそ!!って思うかもしれないけど途中で辞めないで読んで欲しいです(^-^*)
いろんな価値観あるけど強要したり押しつけたり求めすぎるのはだめだねby 誠優-
怖い話
ラーメン評論家のラー油氏が昔やらかした事を認めず自分は全く悪くないと思っているのがまず怖い。そしてラーメンを食べたいだけの為に謝罪文をアップするものの、人間性はそんなにすぐ変わるものでもなく。
謝罪文を書いたお店に入ったら直に謝罪するのかと思っていたけど無し。過去に自分が犯した事も忘れている。
どんな鉄槌がくだされるのかがこれから楽しみです。by ぱぱるん-
君に
そんなメイクは似合わない 解せない女らしさの押しつけ あいにくあんたのためじゃない いいたいことはただそれだけ〜♪
by スライスベスト-
衝撃
まだ一話目ですが、、、衝撃!
なに系の漫画なのかまだ衝撃が残っててジャンル分かりませんが。どう言うこと?!どうなるの?!ともう続きが見たい。楽しみです!by め」れ-