みんなのレビューと感想「あいにくあんたのためじゃない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
- 全44話完結(48~49pt)
ジャケットからして気になりまくりました。タイトルもまた気になり、ついつい読んでしまいました。中々おもしろかった。
by chami2-
ストーリーは面白いですが絵が微妙です。美味しそうに見えませんでした分からないまだ無料しか読んでいないので今後の展開に期待です。
by K子ちゃん-
性格いい
主人公のラーメンがあんたのためじゃないと言う感じが凄くしていて感情がとても伝わりやすくて読者もいいと思う
by かたなさまさたは-
無料分読ませていただきました。ラーメン美味しそう。だけど内容はグルメ漫画ではなくてSNSでのモラルの問題を問うていく感じ。
by らわは-
今どきの社会派ストーリー
ラーメンの評論家のお話を読みました。細かい感情描写や表情が魅力的でした。現代社会の抱える問題点がストーリーの軸になっています。
by ねぎ355-
面白そう
ラーメンだけの話かと思って読み始めたが、いろいろな人達の人間模様が描かれていて、飽きずに読めそうだ。
by ぶれっきー-
今の現代を写してるようなマンガですね。口コミ。評論家。作る側、食べる側のスレ違い。それを助長するSNS。
by MMYM-
もったいなーい
社会問題を鋭く描いた作品。嫌いじゃないのですが、1話完結ではないので話をまたぐと、「あれ?最後なんだったっけ?」ってなりました。
by このみねこ-
まだ
よくわからないです。無料分を読み終えましたが、続きは読まないかもしれません。あまり読んだことのある作品タイプではなかったです。
by たくあん治郎-
ラーメン
美味しいラーメン食べたいな。
小さいときは苦手だったけど、大人になって美味しさが分かった。
SNSの時代で、色々と判断がわからないけど。by タコさんウインナー-