みんなのレビューと感想「溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジー」(ネタバレ非表示)
溺れるほど愛されて幸せになってみせますわ
優しい彼女は、本当にそうなのか、また森の家の住人は、どうしてあんな事を、したのか?え~と神様かしらね。~
by かわいいぱぱ- 0
短編がいっぱい
短編が数話ずつ何個も連なっています。そうとは知らずこれは親の話?いつ本編に戻るの?っとハテナを感じながら読む事になりハマれませんでした。
by チャンビョンイ- 0
いろいろ
色々な物語があって面白いです。
中でも好きなのは令嬢が探偵となって
謎を解く物語が好きです。
でも、ぜんぶすきです。by まゆとなゆ- 0
どのお話も短編で読みやすい+面白くてどんどん読み進めていける。どれもほんとに幸せそうすぎてこっちまで幸せになった
by Hirana- 0
どれも短編ですが読みやすくてズルズルダラダラせず読み切れるので読んでいてスッキリします。
その代わり内容は深くはないですが、でも、ちゃんとストーリーになってるので面白かったです。
私はダラダラと100話以上引き延ばされる話より短編、もしくは数十話でまとめてある方が内容があるように思います。by 📖漫画📖- 0
短編集があり詠みやすい‼
無料分のみ読みました!序盤は、婚約破棄された短編集がありとっても読みやすい感じです‼️まだ毎日無料があるので少しずつ読み進めていこうと思います👊✨
by ちゃんぷーりん- 0
どうなんだろ
なんだか次から次へと話が変わる。短編で色々読めるのはいいのか。展開がひと山であっさりめがいい人にはいいのかも。
by シナモンベーグル- 0
沢山の物語
ショート編っていうのかな?短いストーリーが沢山入っています。全て婚約破棄から始まるストーリーですが、必ず幸せになるパターンなのかな。まだ読み途中ですが、じっくり一つの物語を楽しみたい方には不向きです。
by きゅちゃむ- 0
アンソロジーと言う作者の違う短編集ですね。一編がかなり長いので注意してください。そして作品によってクオリティが全然違います。最後にあり得ないほどの急展開があるのは共通かな。
by おにぎりコロコロ- 0
短編集
びっくり
短編集たった!
サクサクと面白いところだけかじって読みたいなら良いののでは?恋愛のいいとこ取り!
私は気持ちを入れられなくって、途中た挫折てした。by りゅうぽん39- 0