みんなのレビューと感想「溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック」(ネタバレ非表示)
白瀬るい COMICROOM 三角おあげ 小山やこ 鯨井陸 小森てん 海月ラムネ 上月ヲサム うつぎ 真和しま 湯浅みき 緑茶粒 若本雪水 米田マリコ キイロイホウ さく☆にい 栗原由宇樹 木ノ竹のこ submarine 宙乃勿子 春日たろう 光星影月 茶木乃紀 まこと 伊南十八 島藤ゆかり 榊 サイハラナオ 猫虎狼 天野観香恵 よしづかまやこ もりお acca 夏空あめ 鹿ノ子もよう 岸本悠希 フェイ ハナ くさなか 齋宮太郎 塩ぽん太郎 はなぶさかえ 斉藤いくみ 千夜 駒津まこ フクヱカヲリ いさ 橋岡リツキ PUKU 終宵ロギ 戸倉梅松 さんじょうカノ 大居シシィ 水村あくと 春乃スイ かしきな 鴨鍋ねこ モコローヌ 星空コスモ 野火 米粒味 天王聖 月園アヤネ 来見田 上城たすく yujico たらればうに 九十九 原辰三 茂木完田 中邑文乃 安東鵙 田邊卵 机の上 あまうに ゆんける アンソロジー
- 配信巻数
- 25巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で280話まで(2026/07/17 11:59まで)
色んな話
不運から始まり最後はハッピーエンドなので短編ばかりだし読みやすかったです。無料分派全部読ませて貰いました。
by ハリネズ子-
全部ハッピーエンドなの?
安心して読める~😢
拗れすぎて長くなると、読む気力が続かなくて…
悲しくなる笑
設定も色々みたいで楽しい(≧∇≦)
ハチャメチャでも元気もらいたいなby かるろす・うー-
婚約破棄→素敵な男性と巡り会う→やんごとなきお相手だった→元婚約者襲来→ギャフン→ハッピー!
みたいな3話ほどで解決するショートストーリーだらけ。ハイスピードでギャフンを味わいたい時最適。by こぱよ-
読みやすい
無料のマンガでいいのないかな〜なんて思い
読ませて頂きました
溺愛ものが安心して読めて好きです😊
すごい短いんですね!
早く結果が見えていいです🙆♀️by おりゃこ-
3話から6話位の短編なので、とても読みやすかった。
お決まり文句の君とは婚約破棄だ〜から始まりその後がそれぞれ作者によりどう展開して行くかが異なり、正直イマイチもあったけど、この先が読みたいと思えた作品もあった。
ほかの方もレビューで書かれていたけど、作品に作者名が付帯してなかった点が残念。by mocoaki-
ショートストーリーの逆転劇です!絶対幸せになる!という安心した気持ちで読めます。さあ、次はどんな展開が待ってるのかな?
by ヒロイリ-
幸福になる
短編漫画の集合体なので、読みやすい。必ず最後はどの話もスカッとするから読んでて気持ちがいい。次の話も楽しみ。
by Tempe-
ヒロインの幸せが一番!
ヒロインが、婚約破棄されてって、幸せを掴む。ありがちな話と思いつつ、ヒロインに婚約破棄を言う婚約者、ちょっとおバカなんじゃないかと思いました。何を騙されてちゃってるのよ!
そんなダメダメ婚約者を、ギャフンと言わせて、幸せになっていくヒロインが見れてどの話も楽しいです。by ニャン5-
見てみよう
最初目に入った時は気まぐれで読んだから多分あんまりだろーなーぐらいで読んでいたけど読んでみて正解だなって思ってますね
by 硝子の巫女-
溺愛
本来はもっと長いいろんな出来合いを4輪位でまとめてくださっているので、溺愛されたいけど時間は無いって言う方にお勧めです、!
by レイカニ-