みんなのレビューと感想「溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジー」(ネタバレ非表示)

2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 170話まで配信中(50pt / 話)
え?あれで終わり?続きじゃないんかーい!と思ったらオムニバスなのね。三回で1作品ってところかな。好みのもあれば、物足りないようなのもあれば、って感じ。無料分、楽しませていただきます。
by スノークのおじょうさん-
短編小説のようになっているのですね?ルークとソフィアのお話もとてもテンポよく楽しく読めました。ノエルとフレンのお話もそうなると良いな〜って思っていたとうりになって気分爽快です。まだまだ楽しいお話しをよろしくお願いします。
by メタ子-
すごかった
内容量がえげつない。アンソロジーってなにかわかんなかったんですけど、今日で全てを理解した気がします。
by あきせつばき-
アンソロジーだから気軽に読めます
3話位で終わるので、内容は薄いですがサクサク話が進むので、暇つぶしには良いです。by 手巻き寿司-
2〜3話の短編集ですね。最初は急に話が変わったとびっくりしましたが、どのお話もさくさくっと読めて良かったです!
by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
2人共良いね!
最初どうなるかと思いましたが2人が良い関係になりホッとしましたが、余りにも早い展開なのでこの後の展開に試練があるかと心配です。
by 好きさん-
色々なパターンのザマァ
色々なパターンの短編マンガ、主人公達が、バットエンドからの様々な脱出と復讐の物語、心根優しく生きて行くと誰かが助けてくれる!
by しぶしぶかつかつ-
よい!
いろいろな話が、一気に読めたのがすごくよかったです!また、この少子のイラストの絵柄もすごく好みです!
by しぃ12-
いい感じのお話もあるけど、え?終わりなの?みたいなふんわり終わっちゃうのもあってもやもや感ありのお話もあります。
by とむねこ-
ざまぁたくさん
短いお話がたくさん読めて 駆け足ではあるけど 逆転して 幸せになるので 読んでて楽しいです ずっと読んでたい
by こて母-