【ネタバレあり】溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーのレビューと感想(2ページ目)
連載版かと思ったら
3話程で完結する短編漫画を集めた感じ、作者さんが複数名居るから色々な描写の漫画が楽しめて良い反面、もっと色々なストーリーを見たいなって思っちゃう部分もあるかな?
by くったりまったり- 0
それなりに幸せ
溺愛が溢れているのか?
どん底からの溺愛シリーズだけど、同じようなパターンで、ちょっとあきます。
作品の順番かもしれませんが。by rikaりん- 0
婚約破棄がキーポイント?
婚約破棄されて 貶められる目に あってからの もっと良い人に巡り会えて結ばれる を オムニバス形式の 短い 2−3話程度でまとめた作品です あなたはどんな恋がお望みですか と 提案するような形で いろいろな出会いのパターンを ストーリーにしています ヒロインの性格が みんな良いので あっけなく 良い人と出会って ハッピーエンドです ちょっと 物たりなさを感じます
by Atkもまま- 2
いろんなバージョンが楽しい!
理不尽な婚約破棄からのざまぁ展開。よくあるストーリーでダラダラとストレスに感じることも多いけど、これだけあっさりとした短編集なら飽きずに読めます!感謝です!
by Micamica- 0
短編で婚約破棄か続くと中々、見ごたえかあると言うか、少しお腹一杯になりますな〜まあ主人公が幸せになってるから良いか(笑)
by のうねいむ- 0
相手を想う
たくさんの、相手を想う恋のお話が詰まっています。どれも心がほんわかしたりドキドキしたり、読んだ後にあったかくなります。
by nのふとん- 0
好きな話を読めばいいんです!
アンソロジーなので自分の好きな話、気になる話を読めばいいため、ん?と思ってしまう話があったとしても読むのをやめてしまうのはもったいないと思いますよ〜!自分の好きな話は帽子で顔を隠したそばかす令嬢の話です。可愛らしいくて、つい応援したくなる、ほっこりするお話です☺️
by Byりこ- 2
一つ目はアンソロの悪いところが前面に出てしまってる感じでしたけどそれ以降はそれそれ違った面白さがあり楽しめました。
by あさ凛- 0
それぞれの作家さんの画力は置いといて
アンソロジーらしい読みやすさとサクサク進む展開に満足度が高い。
また今なら無料分が多いので是非読んでみて。by 花嵐- 0
読みやすい
中世のお話し好きなので読みやすいです。オムニバス形式なのも、完結できてスッキリします。魔法や王子王女が好きな方はいいとおもいます。
by おぴーちゃん- 0