【ネタバレあり】先生の子を妊娠しましたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
胸糞悪
こういうの漫画でももうやめて欲しい。
実社会でも頻繁にあるけど、こういうのは結果結婚したとしても、絶対ダメな事。
しかも1回で妊娠とかは、不妊治療している人からすると漫画でも傷付くのだ。
あと絵が酷くて、女子の目が大き過ぎて雑。by しっぽこちゃん- 0
大好きです!
なんでだろう、この人の作品て気づいたらいつも登場人物と一緒に涙しながら見てしまいます。
終わり方は不安を残しますが、現実でも決まったハッピーエンドはないしこれから幸せに暮らすことを祈るばかりです。by うぬむ- 0
すごく現実味のないお話でした。先生はなんか性欲強すぎる人ってだけだし、少し残念でした。卒業迄待てばいいのに。
by きいあん- 0
試し読み
試し読みなので全部はわからないけど先生と生徒の禁断。先生と生徒が結婚て意外に多いらしいからダメなんだけど命を優先していてよかった。
by ファイヤービート- 0
複雑
高校時代は先生に恋してしまうことも多々ある!
先生側も気をつけておかないと、つい出来心、では済まされないことになるから要注意!by MOMOん- 1
絶対ダメなヤツ
純愛だの何だのって、どんな理由をつけてもダメなものはダメなんだよ。
この話では女子生徒の方から迫ってったみたいだけど…そうなると理性がなくなっちゃのかね?by 氷高- 1
どんな純愛でも
何歳かの違いで
世間に後ろ指さされるような
関係性になってしまうことになりますよね。by どよす- 2
いまいち
女子高校生に手を出すクズ教師のお話ですかね。感動物に持っていきたいのか知らんけど、ただただ気持ち悪い。続きを読もうとは思いません。
by ティモリード- 2
女子高生相手に結局我慢できなかった猿の話
他の人も書いてますが、これは現代社会に当てはめると道理として成り立たない話です。
これを許してはなりません。
ただの性犯罪です。
どんなにイケメンで主人公の女学生との間にいかなる関係性があろうが、容赦してはいけないです。by つしまさん- 11
星つけるの躊躇う
子供に欲情する大人は
漫画だとは言え受け入れられない。
恐ろしくて 読めない。
この作品を世に出す理由が知りたい。by ききらん- 3