みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)

面白い設定ですね。少し時間が戻っただけで今後に備えて、どこまでのことが出来るのでしょうか。この先が気になります。
by 73773-
時が戻って元旦那様と結婚しない?結婚って宝くじ?ババ抜きってくらい人生変わるし、不運な人生は大変そう。慎重な判断は大事だなぁと感じました。
by Tam1-
こういうの
憧れるーーー!女の子はやっぱりこういうの大好きだと思います特に妄想癖のある方!!是非お勧めします!!!
by すんざぶろう-
なんか気になる
最初は好みの絵柄だったのでみたのですがどんどんと❔が浮かんでしまうので面白かったです!1話か2話の主人公が一度…のとき最後の方は…?とか考えてしまっていて頭を使ういい体験になりましたこれからも見続けたいと思います!
by あのねそ)ををおれよたお-
表紙に目を惹かれて読んでみました。
毎日無料の上限まで読みました。
主人公の子が序盤からあまりにも可哀想すぎる。
キャラデザは可愛くてとても好きです
普通にアンバーと幸せになって欲しかったなぁ。
ポイントが貯まったら、続きも購入したいと思います。by 福丸水産-
綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。内容もおもしろいので続きが気になります。アンバーはあの姫から守りたかったのかな?
by ママしな-
ヒロインは、
舞踏会で王にみつからないように時間を止めて逃げたのに、
どうして王にすぐ見つかってしまったのだろう?by soia-
絵が綺麗だしかわいいヒロインで好きです。不器用な彼と少しずつ変化していく2人の関係性がキュンとします❣家族もヒロインも幸せになって欲しいです❢
by 自由な旅人-
絵は綺麗だけどヒロインのリリーが優柔不断と意思ヨワヨワ過ぎてついて行けない...
アンバーはよくある「事情があってヒロインを避けてた、冷たくしてた」系のヒーローっぽいし、回帰前の某女からリリーの事守ってたのでは?
某女を追放すれば即解決して終了しそうな物語でこれ以上は課金しないことにしました。by たこあそ-
ツッコミどころ満載な気がして??なところもあり ポイントゲットのクエストで読みましたが私にははまりませんでした
by ちゃむ〜-