みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)

NEW絵のタッチが繊細で楽しみでした。
もっとドキドキワクワクできますように。
これからの展開が気になります。by みにーーちゃん-
NEW美しい
表紙の絵柄がとても美しくて、惹かれました!とても好みです!
これからストーリーを読んでいきたいと思います。by やよい0-
NEWヒロインは相当冷たく接されていたから、もしそれでも実はとても愛されてたみたいな話なんだったらちゃんとした理由がないと理不尽すぎる。
by りんごっちだよ-
NEWおもしろいです!2度目の人生はハッピーエンド希望です(*´ω`*)ポイントが高いので、すぐなくなるー(泣)もっと無料ぶんを増やして欲しいです!
by あおはーちゃん-
NEWまた転生ものだと思って読み始めましたが、絵がとてもキレイでカラーなのでドレスの雰囲気も分かるので良かったです。
by こぶたがビックリ-
無料分まで読みました。このあとの展開も気になるけど購入するほどではないのかなー。もう少しヒロインが賢ければ好きかも
by まいねむ-
3秒?
時間をとめられるのはすごいけど、3秒ってビミョー。戻ってきた時になせその能力があらわれたのか。なぜ国王はあんなに冷たかったのか。種々なぞです。マリアの行動力は敵ながら天晴れといいたい。
by 海外愛読者-
無料分読み終わりました。
本当は溺愛されていたってことなのかな?閉じ込められてたのは何かから守りたかった?
輸入ものって表現の仕方が独特なところあって「?」ってなることあるけど絵はきれい。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
絵が良い
途中まで読んでないので分かりませんが、良い意味でストーリーは王道を行くのではないでしょうか。絵がきれいで好みです。
by あらさがし-
そんな態度では
いやいや、誰もあなたの気持ちなんかわかるわけないし。そもそも、一番伝えたい相手に全く伝わってないって、どうなの…?