みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)

NEWヒロインは一度タヒだけれど、事が起こる前に戻る事が出来た!一度目の彼は冷たい対応だったのに今回はヒロインに
by ウガウゴホホッ-
マリアは相当アンバーに執着しているようですが、2回目の人生ではヒロインはマリアにさされる運命から逃れられるのか??
どうやってマリアからの執着をアンバーはかわすのか気になるところです。by ばぶたんとばぶー-
読んだらハマる!!
あんまり期待せずに無料版から読み始めましたが、すっかりハマっています!!
最近読み始めたいくつかの作品の中で1番好きかも。by noaetnoa-
途中まで
まだ全ては読めては居ませんが、とても表紙の絵が綺麗だったので次にポイントを使いたい漫画の候補ですね!
by あやねmk-
無料分のみ読みました。婚姻してすぐ夫である国王によって塔に閉じ込められた主人公が、夫の落とし物を届けるため塔から出た途端、愛人を名乗る他国の王女に殺された…ところで巻き戻り。何か裏がありそうな…?
by 茉奈麗-
ありそうな話だけれど、少しちがうと思う差がある。その少しの差が気になって読んでます。
もっと無料増えてほしい。by cocohar-
1回目の謎が知りたい
絵がきれい。前世は王妃になったが、塔に閉じ込められそこから出ないように言われていたのにうっかり出てしまい、刺される。回帰した後、王妃にならないように画策するが、アプローチされる。
思うに、塔に閉じ込めていたのも大切にしていたからだったのでは?とおもう。
続きがきになる。by やゆよわい-
😺
アンバーさんは主人公の事、好きみたいだねー。マリア?が邪魔してたんだろうねー。前回の時はマリアから主人公を守るため、塔から出るなと言ってたんだろうなー。ハピエン希望。
by クマ(´・(ェ)・`)-
美しい公女リリーと若き王アンバーの恋物語。
リリーの記憶では以前の結婚では塔の中に閉じ込められ浮気相手にアンバーを奪われてしまう。故に生まれ変わった人生では孤独な結婚を避ける為時間を止める魔法を練習し、その時に備える。
おそらく紆余曲折あり2人は幸せになるのだろうが、リリーの髪型、ちょっと膨らみ過ぎているような気がします。ふわふわに見えるようにしているのかな…by 茶名-
無料分読みました。
王妃に関わるストーリー、ヒヤヒヤしたけど楽しめました。皇子も超イケメンで魅力的です ♡
主人公がナヨナヨしながらも行動的で、読んでいてじれったくありません。by Mie S-