みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)

• 完結
作家
配信話数
全57話完結

本作品の49話においてデータ上の不備が発生しておりました。

ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。

3.8 評価:3.8 1,030件
評価5 27% 281
評価4 36% 369
評価3 28% 293
評価2 6% 66
評価1 2% 21
1 - 10件目/全66件

絵は好き

何度も死に戻るタイムリープもの。
    敵が誰なのかわかっているのに、主人公が迂闊な行動を取るため
    最初はヒヤヒヤ…そのうちイライラに変わっていきました。
    無料分だけで十分です。

最初は…

最初のインパクトは凄くいいと思う。 ストーリーに入り込みやすい!それでこれからどうなるかワクワクするかな、、 楽しみにしてたけど…そこまでだった 登場人物たちが弱い! 何回死んでも、 立ち向かうのに底力が見えない何か、 ふぁ〜と動いてる感じそれがずーっと 飽きてきた。

設定だおれ

ネタバレ レビューを表示する

愛する2人に邪魔をする令嬢。結婚するたび悪役令嬢に邪魔される姫。繰り返される運命。
    これが、ヒーロー役の王様の運命なのが新しいな、と思って読んでいましたが、大した波乱なく物語が終わって拍子抜けでした。
    絵は綺麗でした。

主人公が好みじゃないです

ネタバレ レビューを表示する

主人公がねぇ。。周りの人間に過剰に遠慮し過ぎて卑屈で、主人公は多分無自覚だけど、周りの人々の能力をナメすぎてるように見えるんですよ。
    自分だけが能力高いと思ってんのか?と問いたくなります(そうじゃないんでしょうけど、そう見える)。

思ってたより

ネタバレ レビューを表示する

始まりは衝撃的で面白そうと感じましたが少しややこしい設定にヒロインが噛み合ってない。なんかモヤモヤする展開が続く感じなので読み進まないかなぁ。

あれれ?火事ですよ…

ネタバレ レビューを表示する

面白そうと思い、21話まで購入しました。
    19話辺りからあれ?とモヤモヤし始めて、21話で「あーこれ以上ダメかも」と課金をやめました。

家が火事で燃えている中に助けに行っているのに、なぜコツコツと歩いているんですか?
    なぜ悠長に立ち止まってストーリーの裏付け話をしているんですか?
    限られた時間しかないのに違和感ありすぎます〜
    緊迫するシーンのはずなのに、いやーないわー

こっわ

マリア姫綺麗だけどコワすぎ。バレなきゃok品行方正?リリーに負けてギャフンと言わされるのが楽しみでしょうがないわ。ワタシも負けずに根性悪かな?

ギフト券で…

死に戻りストーリー

ヒロインは可愛らしいんだけど、
    鈍くさい印象
    大して強くもないのに、
    1人で抱え込む感じにイライラモヤモヤ

火事のくだりのイチャコラ散歩?
    さすがにないわ…
    ★マイナスです!

by CY29

最初は面白いと思ったんですが

まず、敵役に魅力がない。王女でありながら、品位も矜持もない。ただの我が儘娘です。ヒロインもなんだかふわふわしてるし、可愛いとも思えません。これだけ似たようなお話があふれているのですから、キャラクターの魅力は非常に大事です。話の筋立ても適当に感じてきたので、まだ無料期間ですが、これまでにいたします。

えっと…

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは貴族なの??
    しかも王妃??
    さすがに一話目の1人で屋敷を出て忘れ物を渡しに行くはないんじゃないの?
    あと自分でブローチを修理したって…
    設定がよくわからくてモヤモヤする。星は絵が可愛いって事だけ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー