みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

次巻が楽しみ
とても絵が素敵です。可愛くてカッコイイし、絵の雰囲気が、私にどハマリです!話の内容も入りやすくて次も早く見たいです!
by ピーシャラ-
これからどうなるのでしょう、いいほうに展開してくれればいいのに、でもこの話には何かわけがありそうな気が、もっと先が読みたいです
by ぶんちく-
ドキドキ
無料話まで読みました。絡まってしまった気持ちの糸が、私をどのようにハラハラドキドキさせてくれるのか、今後の展開がとても楽しみです。
by メーメー子やぎちゃん-
絵がキレイ
絵が綺麗で、ストーリ話も楽しくつい全部読んでしまいました。
前の人生を悔いて、今生は回避しようと奮闘するヒロインに幸せになって欲しい。狂気じみた悪女に負けないで〜!!
続きの配信を楽しみにしております。by 泣き上戸-
絵が綺麗!
絵が綺麗で引き込まれます。
これからどんなふうに進んでいくのかが気になります。by ののくら-
読みたくなります
おすすめででたので読みましたが読めば読むほどハマっていきました。展開もわたしが好きな感じだったので読みやすかったです
by すーざんん-
キュン
主人公も可愛いけど、タイムリープでその後事なきを得るために翻弄するのはわかるけど、相手の気持わからないのは、リープする意味あるのか、この先を読んで確かめたい
by ペソ!一番-
逃げろ!
愛のない人と結婚も生活も絶対に嫌だよね。頑張って逃げろ!そして幸せになってほしい!!嫌な女ってどうしても何着てもブスだよね・・・。
by おるすばん命-
内容はとても面白いんだけどもうちょっと…もうちょっとだけ無料で読めるのを増やして欲しい(この漫画)あとイラストがフワフワしてて可愛い‼️
by 機動戦士ガンダム-
切ないです
展開的にはきっとお互いに愛し合っていたであろう様子だけど、いくらなんでもそんな態度取らなくても良くないですか?
相当な理由がないと許せないよね!でもこの能力をどうやって身に付けたのか、どう2人の距離が変化していくのかは気になるby はろりんはろりん-