みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 5話無料/毎日無料で44話まで(2026/04/21 11:59まで)
何回も死んでは生き返っているふたり。
転生する度に少しづつ良い方向に向かっている??と思いながら無料を楽しんでます。
幸せになってほしいけど、まだまだ先かも。by ちゃんユリ-
絵が綺麗
絵が綺麗で素敵な作品で素敵です。異世界系の作品が好きなので引き込まれました!続きがとても気になります!
by ねこだいすきちゃん-
幸せになって欲しい
見初められて求婚され、結婚したのに初夜もなく、離れに閉じ込められたヒロイン。でてはいけないと言われていたが、出て愛人にしとめられる。何故、求婚したのか、生き返ってから幸せになりますように。
by あべちゃん7-
アンバー様カッコいい♡
アンバーもリリーもお互い好きなのに、一緒に居ると、どちらかが死んでしまうなんて辛い…
何度やり直しても、必ず、マリアが邪魔してきてイラッてなるw負けずに幸せになってほしいな♪by mimiチャン-
無料分44話中、28話まで読みました。
絵が綺麗だし、ストーリー性もある。
でも、話の展開のテンポが遅いのか、気持ちが向かなくなりました。by 匿名希望*-
何度もあいつが出てくる笑
生まれ変わる話だから、嫌いなマリアが何度もでてくる。。。話は嫌いじゃないけど、すごろくの「スタートに戻る」ばかりでしんどくなりました。。
by あんみつ830-
途中、大火災場面で時間を止めてリリーとアンバーが、彼女の家族や使用人を救い出すのですが、時間がひっ迫している中で、二人で話しながら重要な回想とか、思い出し、告白とか、あるんですが、家族などが火事で死にそうで時間の制約もあるのに、そんな暇も気を割く時間もないと思うんですけど。。それがすごく不自然で、理解不能でした。
by ニュロロ-
すれ違い
すれ違いから生まれる勘違いが辛い…!!
早くお互いに誤解が解けて、仲良くなって欲しい…!!
絵はめっちゃ可愛いです╰(*´︶`*)╯♡by さくらぎ!!-
運命
りりーとアンバー。何度も死んでは、再会、結婚を繰り返している2人。死んでもなお時間をやり直す意味とは?そして謎のキディは何者か?味方?敵?
by シナモンベーグル-
絵が綺麗なので嫌いじゃないのだけど、話しのテンポが??になってきて読むのをストップしてしまいました。
敵役はもう少し悪になっても良いかなぁと思ったりします。by なつぴちゃん-