みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ファンタジー
お互いの思いが分かり合えないまま終わりますが、転生したことで 2人の関係がどのように変わっていくのか 楽しみです。すれ違いが多く やきもきする 切ない お話です。
by みみなこ-
今度こそ
無料分を読みましたが、
タイムリープものなので
復讐というか過去をやり直して
死なないように奮闘する!っていう
王道ストーリー
絵は綺麗ですが、
なかなか進まないストーリーが
じれったいですが、そこもまた良しなのかなと思いますby Victoria&-
面白いです!
愛する夫の愛人に殺され死んだはずが、目を覚ましたら結婚前に戻っていて、結婚を回避しようと試行錯誤しますが、微妙にこれまでの人生とちがい戸惑いながら過ごしていきます。この先が楽しみです!by のるえ-
面白いけど
面白いけど課金はしないと思う。
転生系の話が沢山ありすぎてマンネリしている気がする。。。
似た様な話が多すぎる。by Tamakoneisan-
おもしろそうです。
無料分はまでしなまだ読んでないのですが、おもしろくなりそうなストーリーです。先も気になるし、絵もとてもきれいなので、気に入っています。
by おはぎみたらし-
リリーとアンバーが今回こそは幸せになる為にもお互いに知恵を巡らせる健気な姿を読んでいると力が入ります。ハピエン希望します!
by お茶っ葉パン-
塔に入れらされ、あまりにも悲惨な1度目の結婚。
時間が戻って少しは変わった所もあるけれど、マリアに1回目のようなことにならないため、アンバーから逃げてと無料分だけだとそう思った‼️by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
王様と結婚したけど塔に隔離されて、気持ちがあるように思えない中でも、王様に対して前向きに向き合おうとするリリーの姿勢が素敵です。ただ、塔を出たところで愛人に襲われてしまうのですが、そこで時間が巻き戻り2年過去に戻ることになります。暗い未来を変えるため、結婚回避に向けて行動するようになります。王様が過去と違う素振りをみせたりとか、心揺れ動くことが多い中でリリーの心情もどう変わっていくのか、たのしみです。
by こーーまこ-
人生やり直してまで自分を愛してくれなかった人に執着しなくても新しい人生新しい人との出会いを探せばいいのに…イライラするけど続きが気になってしまう…
by メタ子-
応援したい
転生ものは本当に多いけれど、絵が綺麗なので惹かれました。ヒロインに全力で愛情を注ぐ陛下に年甲斐もなくキュンキュンしてしまいます。これからの展開が楽しみ。
by いまっび-