みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

想い慕い続けていた彼と結婚することができて幸せに思っていたのに,結婚した彼には実はむかしから他の女性を想い慕っていたとその女性本人から聞かされるなんて!それぞれのいろいろな思惑が働いて悪い方悪い方へと導かれすれ違って行ってるようでとても切なくもどかしく…。早く早くと次の展開が気になって仕方ありません!
by Marcus-
面白そう
前世で何故冷たくしていたかが、2回目ループでわかるのかな?でも明らかに好きだよね?
塔から出るなは、悪女から守るため?
謎が深くて気になる。早く続きが読みたい。by ほのぼさんだね-
政略結婚してうまくいかない令嬢ものはたくさん見たけれど、やっぱり可愛くて読んでしまう。蝶のブローチがキーになっていたのも可愛らしいし、主人公に嫌味がないので心地よいです。
by ビンドゥン-
せつない
王妃さまの片思い感が強くて切ない😢💓
でもアンバーさん絶対王妃さまのこと好きだよ!!?
見る目がもう優しすぎて🤦♀️
すれ違いまくりの両片思いですね😭by まむつら-
続きが気になる
最初は絵が好きな絵柄だったことから無料分を読みました。
前世の記憶があり、何かを回避するという系の物語は大好きです。
ポイントが貯まったらまた読んで読みたいです。by 絵がいい漫画大好き❤-
よくある回帰もの
でも自称愛人が直接主人公を亡き者にするなんて。ちょっとワクワクドキドキするお話ですよ。5話までは無料で読めるので、ぜひ読んでくださいね。
by ポインコにゃんこ-
おもしろい!!!
無料分まで読んでみたー!
めっちゃおもしろい!!!って感じ!
絵がめっちゃきれいで、リリーの透明感とかめっちゃきれいだった!by Sugar.Kanade-
まだ無料分しか読んでないけど面白い。これからどうなるのか楽しみ。購入して読みたいと思う作品です。配信されたら買います
by しろゴン-
素敵♡
小道具に好みの素敵なモチーフが
いっぱい出て来て!
ワクワク読み進めました!
これからも展開を楽しみに
読み進めて行きたいです!by anne_fumio-
一気読みした作品
面白い。
無料話だけで終わらせるつもりでしたが、ついつい気になって続きも読んでしまいました。読んだ日は予定があったのですが、気になりすぎて、時間ギリギリまでよみつづけてしまいました。続きが楽しみです。by 衣衣-