みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろそうです。
無料分はまでしなまだ読んでないのですが、おもしろくなりそうなストーリーです。先も気になるし、絵もとてもきれいなので、気に入っています。
by おはぎみたらし-
火の中は..
時間が止められたとしても..もっと急いで家族や使用人の救出をした方がいいように思う。。
by Haruyuuu-
リリーとアンバーの二人が時間を巻き戻り?
気になってつい20話まで読みました。
ヒロインリリーが王アンバーの愛人マリアに殺された後、アンバーに出会う前に時間が巻き戻っていた。リリーはアンバーとの結婚を回避しようとするが、アンバーの態度は大きく変わり、愛を感じる。リリーを愛していたのに、ちゃんと伝えられず、彼も一緒に時間が巻き戻っていたのかな?ついつい読んでしまう!マリアが異常なので、続きが気になる。by ぽにょぽにょ母さん-
続きが気になる作品
イベントのポイント配布の為に無料分読みましたが、読み進むうち続きが気になる、、!!
主人公が健気で転生前の2人の生活を見た時は切なくなりましたが、これからどう結婚を回避していくのか(出来ないと思うけど)陛下が冷たかったのは理由があるのか、、、、
と気になることが多すぎて課金して読み進める事になりそうです!
個人的に作画も好みで綺麗なのが尚嬉しい!by 9na-
今度生まれ変わったら・・
いきなりヒロインが殺されてしまうシーンがあってびっくりさせられた。前世の悲劇は何としても避けたいヒロインだが好きな気持ちは変わりないから、ついズルズルと同じ道を誘導されるようになってたのかな。殿下の方も前世とは明らかに違う態度。ひょっとしたら2人とも生まれ変わったのではないか?変わらないのは横恋慕してヒロインを殺したマリア王女(悪女ともいう)こいつの毒牙からヒロインを守るためには殿下はどのように悪女から守っていくのか(国に返しちゃうのが手っ取り早いぜ) 生まれ変わった2人がどのように困難を乗り越えていくのか楽しみです。
気になって課金しています
ありきたりなハッピーエンドに辿り着くのかもしれないですが、絵も綺麗なので課金して読んでいます
マリア姫のような意地悪な人は見てて気持ちが沈むのであまり得意ではありませんが、溺愛されるのは好きなので読んでます
先のお話も気になっているので、早く幸せにならばいいなと思いますby ひらり1971-
絵が綺麗なので読み始めました。
お互い惹かれている様なのに最初の結婚は無惨な結果に終わりました。
もう一度時が戻ってヒロインはなんとかヒーローと結婚しないよう頑張りますが、やっぱりヒーローと結婚するようです。
ヒロインはヒーローと幸せになって欲しいです。by リリポン-
アンバーは溺愛してたのでは?
絵が綺麗でそこに惹かれて読み始めました。
内容は過去に戻る話ですが、今回のヒロインは死なないようにアンバーとは関わらずに生きていこうとします。でも、本音ではアンバーに惹かれているように思います。またアンバーは過去の時からリリーを溺愛しているように感じます。
今回は、リリーは死なずに幸せになれるのか、アンバーとの関係はどうなるのか、楽しみにしています。by riruri-
絵がきれい
絵が綺麗で、これからこのヒロインがどうしていくのか楽しみ
by おかるさま-
続きが気になる作品でした。
最初から主人公を好きだった様子があるけどどうして冷たい対応をしていたのか気になります。by アンリズ-